2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
25話まで読みました。継母がホントにムカつく。悪女ですね~。でも椿さんがさりげなく守ってくれてる感じが良いです。
七桜ちゃんの母は本当のところはどうなのか、椿さんの気持ちがどうなのか気になるので読み進めたいです❗️by 匿名希望-
続きが気になる
とてもしっかりとした構成の漫画とみました!どうやってハッピーエンドになるのか、かなり気になる。というかハッピーエンドなのだろうか??ゆっくりと全部読みきりたいです。
一気に読みたくなる
サスペンスをベースに、老舗の嫁姑問題と職人としての成長物語、偽装夫婦、いろんな要素が盛り沢山。
身元なんてすぐバレるでしょ、と思うものの、そこはフィクションのご愛嬌、って感じです。
気づけば、無料を読み切り、所有ポイント使い切り、続きが気になります!!by 匿名希望-
心苦しー
恨みから始まった結婚が、嘘や裏切りながらもでもお互いが惹かれていく…心がぎゅっとします…いつか実写化されそな漫画です
切ない…
背負った運命で人生が狂って行く。相手を想う程にすれ違う2人は切なすぎて胸が痛い。
でも、過酷な運命を乗り越えてきた相手だからこそ、お互い惹かれ合うんだね。もしもこんな生い立ちでなければ、きっとここまで好きにならなかった。
ドラマ化&無料につられて何となく読み始めたけど、久しぶりに読み応えある漫画です。人生の試練をどう乗り越える?究極の愛情とは?事件の真相は?エッセンスのバランスも良くてどんどん読み進めてます。
確かまだ完結してないはずでは…?ドラマではどう決着つけるのか?見たいような見たくないような。
主題歌は東京事変の書き下ろしのようですが、私の中ではmiletの「You&I」が鳴り響く。ピッタリだと思ったのは私だけか?by 匿名希望-
続きが気になって仕方ない!
物語に引き込まれました。
真相が気になって仕方ありません。
暗いストーリーになるのかなと
思ってますが、今後どうなるのか
気になって仕方ないです。by 匿名希望-
ドラマ化もされて、すごい!
でも、本当面白いです。
絵も可愛いし、内容も複雑だけどドキドキしながら見れます。by 匿名希望-
ストーリーは復讐系?と少し暗めでもありますが、そこも含めて今後の展開が気になります。絵が綺麗でとても好きです。
もう大好きな作品です。
お互いに好きになってはいけない相手を愛してしまい、葛藤しながらも、愛し合うのがたまらなくいいです。
椿の父を殺したのは誰なのかがまだ分からなくて気になります。椿じゃないといいですが。。by 匿名希望-
ひとつひとつの描写が丁寧に描かれていて、出だしからすごく引き込まれました。和菓子職人の主人公。先が読めない展開で、過去の事件の謎と今後の展開が気になります。
by satokan-