ドラマ化するらしい!
ドラマ化したら絶対面白そうだなぁと思ってたので嬉しい。ストーリーも面白くてオススメ。by 匿名希望-
展開が
展開が気になります。一体どうなっていくのか。絵も綺麗で素敵です(^ ^)昼ドラみたくドロドロしています(笑)
まだ最初の方しか読んでませんが、結構辛いです。少し光が見えたかと思ったらまた暗闇に落とされる感じ。でもまたその逆もあるので最後は幸せであって欲しいなと思います。
by にゃむぱん-
無料分だけ読みました。
絵が好みで話も面白いです。
この先二人は結ばれてハッピーエンドになるのでしょうか。by 匿名希望-
一度よんだら止まらず…今までにない内容や展開でドキドキしました。絵も可愛くて見やすいけど、たまに恐い時もあります。
by コミコミれい-
祝、ドラマ化!
ドラマのキャストもなかなかハマり役で楽しみです。主人公の復讐とサクセスストーリーであってほしい。続きが楽しみです。
疑われた母の真実を知るために嫁いだ物の、嫁ぎ先は問題だらけ。
綺麗な和菓子とそこに込められた想い、送る気持ちが描かれていて勉強になりました!by 匿名希望-
和菓子に対する想い
職人さんもいろんなタイプがいると思いますが、和菓子に対する愛や情熱、季節とTPOを考えて最善の物を作るというのは 素晴らしい事だと思います。美味しくならないわけがないと思います。読むと食べたくなります。
by buuta-
好き
絵がかわいらしく、好きなタイプです。ストーリーは切なく、もどかしく、、、。とにかく主人公に報われてほしいです!
まだ無料分だけですが、今後が気になります。
本当のことを知った時、椿はどうするのかな?
ハッピーエンドになることを期待します。by あー たん-