文句なく面白いです。話の内容もおもしろいし、展開もたのしくて、次から次へと読みたくなります。ドラマ化されるのに納得の作品です。
絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。
暗い過去、、、真実は何だったのか気になります。 まだ途中なので楽しみです。by 匿名希望-
ついにドラマも始まり、ますます人気がでるでしょうね。いったい犯人はだれなんだろうと続きが気になって仕方ありません。椿と最終回はハッピーエンドになってほしいですが、難しいかな?
ラブミステリー!!
椿と七桜の切ない恋がたまらないです
2人の過去がどんどん明かされていくのが先が気なりますby 匿名希望-
切ない。でも、面白い。
登場人物みんな何らかの闇を抱えていて、とても切ないお話です。
全ての元凶は大旦那様なんだろうけど、当時の大人全員がそれぞれ悪い。女将は勿論のこと、椿の父親もいくら七桜の母親との事が認められなかったとは言え、結婚したのに子供まで作ってしまうし。それぞれの子供達が現在こんなに苦しんでるのに。
でも父親の恋愛を認めると、椿が生まれないんですよね、どうすれば一番良いのか分からなくなります。
唯一の光だった七桜と椿の赤ちゃんも火事のゴタゴタで流れてしまったし、(椿が知ってたらまた状況が変わったかな?)
お互いこんなにも惹かれあっているのに…(しかも初恋!)
七桜には多喜川という支えがいるけど、一人になった椿が心配です。早く続きが読みたいです。by やんちゃん猫-
おー
初め数話でガッツリ読みたい欲をつかまれました❗ハラハラドキドキ真相も知りたいし、和菓子おいしそうだし、ドはまり確定です♪
by 漫画喫茶-
どうなっていくのか?
ドラマ化されたので、無料配信分を読み始めました。
サスペンスと恋愛、和菓子の世界というのも興味深く、椿のお父さんの死の真相が早く知りたいです。by 匿名希望-
やっと楽になってきた
椿さんが読めば読むほどかっこよくて素敵でハマっていきました。一方で切なくて、読んでも読んでも幸せになれそうにないので、何回か読むのを挫折しました。今回ドラマ一話を、見て、もう一回読み進めようと決意。基本的に椿視点なので、不本意ながらも様々なしがらみから椿が開放されて、手術もできて自由になれてよかった。家とか関係なく、一人の男として、好きな女の子を支えに動くのもありなんじゃないかな。今後の動きに期待。
by すう8-
ハラハラ、ドキドキな展開
椿と七桜は、惹かれあってるのに
昔の事件のせいで二人の関係が
なかなか上手くいかない。
最後はハッピーエンドになって二人が
結ばれたらいいなと思ってます。by 匿名希望-
いいとこまでいきそうだったのに、火事の件でまた離れてしまい、ハラハラドキドキのお話です。はやくうまくいけばいいのに。