惹き込まれる
重いテーマなだけに、今後どうやって解き明かされていくのか、
過酷な状況も愛で通じ合う関係性になっていけるのか、
とても気になるところです。
お菓子で気持ちを表現する技法が、
まるで和歌のようでとても素晴らしい。
日本古来からの美しさ、おもてなしの心や
お菓子作りへの愛情も感じられる素敵な作品です。by 匿名希望-
二人の関係がこの先どうなるのか気になって仕方ない。
いつも、早く続編が出ないかチェックしてます。
絵もとても見やすいしすごく大好きな作品の1つです。by トレビィン-
どろどろ
すごいドロドロな感じ。昼ドラでやってもいいぐらいのどろどろ。幸せになってほしい2人なのに、うまくいかないなあ。
by 茶々丸Jr.-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。所々怖いです。みんなの目が怖いです。でも続きがものすごーく気になります。
展開が気になる
花より団子以来、ハマりました(笑)
ラブとミステリーの二つのの要素も
楽しめて、どんどん次か読みたく
なります。by 匿名希望-
無料で読んでひきこまれました。お母さんの死とどのように繋がっているのか楽しみに読んでいきたいと思います。
ドラマ化!
話のはじめから、よくわからない謎の部分(お母さんが絡む事件)があるけれど、そこから話にひきこまれました。
少しづつ恋心も見え隠れし始め、これから先が楽しみです。
ドラマ化もするし、ますます気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
無料分だけ読みました。
複雑な事件も関わってくる展開にビックリです。なおの信念の強さに応援したくなります。by 匿名希望-
ドラマもたのしみ
今夏?横浜流星と浜辺美波でドラマ化されるそうで、原作が気になっていました。ドラマのストーリーを見た感じでは「おもしろいの?」って印象だったけど、マンガを読み始めると引き込まれてしまいました。ただの幼なじみ恋愛ではなく、裏の裏がありそうで。ドラマも楽しみです。
続きが気になる!
絵がキレイで読みやすい話でした! 好きなタイプの話なのでどんどん読み進めてしまいました!先の展開が気になるので続けようかどうしようか悩み中。
by ゆきんこokn-