どんなストーリーだろうと思って読んでみたら、意外とおもしろかったです。先が気になるけど、、、自分にとっては現実味のないストーリーですが。
ミステリアスが効いてる
読み初めは嫌な奴なのかなと思った跡取り息子は良い人みたい。美味しいお菓子が作りたいと仕事に励む少女は大人になって育った老舗に戻って…でも、まだ出生の秘密がありそうですね。
大旦那様の活躍を期待しています。by 匿名希望-
21話まで読んだところです。
読み初めは、ほんわかと優しい描写とストーリーに和んでいましたが、急転直下。恐ろしい情景でした。幼い頃に刻まれたトラウマを抱えた二人とそれを取り巻く、まるで呪われたような家族との今後が楽しみです。by 韓タ✟ヒ中-
ドラマも楽しみ!
可愛らしい絵に惹かれて数話読んだ後で、近々この作品がドラマ化される事を知りました。ヒロイン役の女優さんが特に好きなので原作と共に楽しみにしています!
by May16-
続きが気になって
絵がキレイでとても読みやすいです。続きが気になって気になって課金してしまいました。せつないラブストーリーです。
by ひでゆみちん-
和菓子職人さんになる女の子の話かな〜と気軽な気持ちで読み始めたら突然事件が起きてびっくりしてしまいました。笑
バレるのではとハラハラしながら読んでいます。by 匿名希望-
止まらない
闇がある、みんな大きな闇を抱えているけど、唯一の明かりのさくらを大切にしているんだと思ったのに…どうなるのー?
無料を読み終わって続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
たしかにどうかしてるで!
読んでいくうちに、アレ?なんでこの2人は対立関係になんなきゃいけないんだっけ?って訳わかんなくなるほど、お互いめっちゃ好きやんって。和菓子の話もほぉーと感心するくらい知識詰まってて面白かった。まだまだ続き読みまーす
by mammy888-
すっごい昼ドラ
昼ドラみてるみたいで、目が離せない
そのうち、ほんとに昼ドラになるのでは?
小学生のころ読んでた漫画の漫画家さんがこの手の作品を書いてるのにビックリしましたが、面白いですよby 匿名希望-
ドラマ化されると聞いて
今度横浜流星と浜辺美波のドラマになると聞いて、読んでみました。
結婚するまでがちょっと強引なストーリー展開でしたが、運命に翻弄されてきた主人公が自分の人生の舵取りをどうして行くのか。先の展開が楽しみな作品です。by 東儀刻刀-