無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
タイトルと表紙に惹かれて読んでみたけどこんなドロドロした作品とは思わなかったです。でも凄く面白くて続きが気になります。
絵が可愛いのでまぁまぁですかね^ ^
和菓子がテーマっていうのも斬新というか、今まで読んだことないので◎by おじゃみじゅき-
幼い頃に出会って同じ環境で仲良く育った2人は大きくなったら どうなるのかと思ったら…2人を切り裂く衝撃な出来事!本当の犯人は⁈
気になる
よくあるふわふわきゅんきゅんの幼馴染ストーリーではなく、とてもミステリアスで真相や結末がどうなるのか気になる。
惜しい…。
過去に何があったんだろうと気にはなりますが、課金してまではという感じ。年を重ね落ち着いてしまったこと、母になったせいかダークなものは受け付けなくなっていて、自分のお母さんが誤認逮捕→死とかちょっと今は見たくないなと。フィクションとわかっていながら苦手な設定でした。
まだ分からない
10話まで読んでみたけど、まだまだこの先がどうなるのか分からなくて、するする読めてしまう。この先がどんな展開になるのか、とても楽しみ。
主人公がんばれ!
小さい頃から和菓子作りが
大好きな主人公七桜
いつもそばにいた椿
椿のお父さんが亡くなり
七桜のお母さんが亡くなり
また二人は再開する。by 匿名希望-
揺れ動く気持ち
お互いに目的を持っていて、でも揺れる気持ちがあって、読んでいて切なくなります。
幼い頃の気持ちが報われますように。by 匿名希望-
和菓子のストーリーは珍しいです。
ただ展開はなんとなく予想できちゃったので途中までしかよんでません。by あらたなさま-
絵がとっても綺麗で見やすいです。少女漫画ですがイチャイチャ、キュンキュンは全くないです。
和菓子職人の主人公は真面目ですが危ないところもあり、彼も基本笑わず。。by 匿名希望-