【ネタバレあり】私たちはどうかしているのレビューと感想(165ページ目)

評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,901
評価3 18% 1,860
1,641 - 1,650件目/全2,198件

えー

結婚式に乱入?そして三三九度の最中にお菓子を差し出すなんてありえないでしょう!
    いくら政略結婚だとしても結婚を取りやめるなんて無理がある。
    2人の行く末も暗そうだし、昼メロのドロドロ感が強くて、課金して読む気になれません。
    暗い顔ばかりでなく明るく笑った顔も見たかったです。

先が気になる

サスペンス要素もあり、因縁の二人が惹かれ合い、和菓子屋という設定がおもしろい。
    和菓子の奥深さも知ることができていい作品です。
    不遇な環境で懸命に生きる主人公に感情移入できます。
    母親は無実だったのか、真犯人は誰なのか、この先の展開が気になります。

大好きなのに

幼なじみに恋していた時期から、人生は大人になって変換する人間関係。
    母を陥れたのは誰?でも好きな人が、母や自分の人生を狂わせたのに。
    やはり好きな気持ちが変わらず、復讐より愛をとって添い遂げたのに!どこまで人生を狂わせるのか、早く次作を待ってます。

普通の漫画だと思っていたから驚いた。何かの勢いで結婚するという内容かと思っていた。確かに、それは間違いではないかもしれないが、過去の因縁が深刻過ぎて驚いた。ここまで深刻な過去を持っている二人の今後が気になるところだ。

複雑な感じのストーリー、、、
    あの男の子がお母さんのこと殺してしまったんですかね??😔😔😔
    まだ途中までしか読んでないけど、この2人はどんなってしまうんでしょうか😭😭😭
    和菓子職人って、いう設定は初めてです!

昼ドラになりそう(笑)

無料から、読みました。ウ~ン、こうゆうの?実際?あるあるなのでしょうか?

お母さんは、ただ、ほんとのお父さんに会わせたいから、和菓子職人として、住み込み、でも、冤罪かけられて、かわいそうな死を迎えてしまう。なんだかなあ~。

目が離せない

最初はなぜ、椿が七桜にあんな仕打ちをしたのか謎でしたが、それがだんだんわかってきて、目が離せない展開になっていくので、課金して更新分読んでしまいました。これからどうなるのか、とても気になります。

表紙の絵が可愛くて読み始めました。

かわいい恋愛ものかと思いきや、ドロドロの人間関係や登場人物の過去などが重くのしかかる話でした。

いつ嘘がバレるか、バレたらどうなるか、ドキドキしながら読み進めています。

表向きは、父親を殺された青年、椿と加害者の女性の実の娘、七桜とのラブストーリー。しかし、加害者とされる女性は生前容疑を否認しており真相は闇に包まれたまま、さらに椿と七桜の出自にもそれぞれ謎があって……というミステリー要素もあります。
    ロミジュリパターンが好きな方は嵌まるストーリー展開だと思います。七桜が一人で苦労しすぎかなぁ感も否めませんが……。
    ふつうの少女マンガであれば、仲良くできないけど気になるあいつ→なんやかや交際にいたる→ライバル出現の辺りくらいまでの話数は重ねてますが、椿と七桜はやることだけさっさと済ませつつも心の交流がなかなか進まない笑
    第一部はすれ違って終わるので、またゼロからスタートですね。これからも楽しみにしてます。

予想外の展開

繊細な描写が素敵です。
    思いもよらない、予想外の展開の連続にハラハラ、ドキドキしながら読み進めています。少女漫画にしては、昼ドラの様な展開に、胸が苦しくなります。これからも、益々目が離せません!!!