マニアック
とてもマニアックなはなしだけど、展開はなかなか面白い
和菓子という舞台が新鮮でおもしろいです!過去にあった出来事を踏まえながら、主人公がどう進んでいくのか気になります!
絵がとても綺麗で、サクサク読み進めてしまいました。
幼い頃の屈辱を晴らすために忍び込んだはすが、、その後の展開が気になります。by 匿名希望-
犯人は誰だ?
無料で10話ほど読みました。光月庵の人、みんなが毒を持っている感じで、意味深な事を言っているので、コレが今後にどう繋がるのか期待です。1話が高いなぁと思って星2つ減です。
by SS-
ちょっと怖い
まだ途中までしか読んでいないのでなんともいえないですが、怖そうな予感がします。怖いといってもオカルト的なものではなく。
絵がきれいだったので、読んでみましたが、うーん、にくんだりすれ違ったりを読むのが疲れるので止めました。
無料配信なので読みました。絵が可愛いのでラブストーリーかと思いきや、昼ドラみたいな展開にびっくり。今後の展開が気になります。
表紙が印象的で気になったので試しに読みました。
話がすごく、ドロドロしてて昼ドラを見ているようでした。気づいたら13話まで読んでた。by 匿名希望-
怖い
怖いしおかみさん絶対事件に関わってるし、怖いし、復習のはなし?あの謎のイケメンは味方?きになるからばかり!
愛のない結婚
昔の事を覚えてる七桜とまだあの子だとはわからない椿!母の事を知るために必死な七桜!早く原因がわかるといいな!と思った🎵そして、綺麗な和菓子の作品も素敵でした!