無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
昼ドラマのような展開・・・犯人は誰なんでしょうね。二人は上手くいくのでしょうか。今後が気になるところ。
無料分読みました。なんか…怖い…それぞれが色んな思いをかかえてて…特に母親。
ちゃんと真相がわかって幸せになってほしい。by 匿名希望-
んー、これは
復讐の話かと思えば、どんどん女の方が好意を抱いてるのかなって感じました…わたし的には最後にハッピーエンドに終わってほしいけど、どうなんでしょうか!?この先が気になりますよ!
悲しいです
なんとも悲しくなるストーリーです。なんだか好きになってはいけない人を好きになってしまいそうな予感がしています。この先どうなるか気になって次々と読みたくなります。
ミステリーな部分があり先が読めません
絵も可愛くこれからどんな展開がまっているのか楽しみでもありハラハラします。by 匿名希望-
小説みたい
話がスリリングで恋愛ものなんだけどハラハラします。2時間ドラマ思い出すぐらいー!わりとすぐのめりこめる作品です
ミステリー小説。
ちょっとしたミステリー小説ですね。犯人は?椿は何を考えてる?女将の心理は?大旦那は二面性?どれも気になります!読まなきゃ!
これからの展開が楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、これまたすんなりと結婚しちゃって、えぇーっと思いきや何やら考えがあるのか、辛い思い出の場所で生活しなきゃいけない心境にハラハラしました。なかなか恋とはいかないけれど、和菓子を通じて発展していってほしいなぁと。応援しながら続きを読みたいと思います。
ハラハラします
絵が可愛くて購入しました!
和菓子の世界を表現する言葉がとてもキレイで、読んでいて楽しいです。
その反面、人間のドロドロした内面の描写もあり読んでいて面白いです(^^)by 匿名希望-
真相が気になります
老舗和菓子屋の過去には何があったのか…七桜はこの先真実にたどり着けるのかしら…でも真実って知らない方がいい時もあるのではないかな〜
by ヒカワタ-