引き込まれていきます
最初はなんだかこわーいって感じの始まりだけどどんどん引き込まれて読み進めたくなります今後の展開が楽しみですどうなっていくのかなぁ
和菓子づくりが舞台のお話。
椿は婚約者がいるにもかかわらず七桜に結婚を申し込んだり、椿の結婚式の最中に七桜が乱入したり、恨んでいるお店のお嫁さんになったりと波乱の予感ですが、これからどうなるのかワクワクしています。
事件の鍵を握っているのは椿の母の女将さんでしょうか?
楽しみです。by 匿名希望-
恋愛漫画ではない??
無料分だけ読んでの感想なのでなんとも言えませんが、恋愛漫画だと思って読んだらサスペンス要素の強いストーリーでした。
もしかしたら、ここから七桜と椿の恋愛関係に発展するのかもしれませんが、、。
最終的に椿のお父さんを殺した真犯人が気になる。by 匿名希望-
過去の事件について、気になりながら読んでいます。ただの恋愛ものでなく、頭を使いながらよめます。おもしろいです
何か
最初はかわいい恋愛話かと思ってみたのに、意外と重い話で、なんだかミステリーぽくって先が気になる。
義母や旦那さんの怪しさが増すby 匿名希望-
和菓子職人をしていたお母さんが突然罪を着せられて七桜の人生が狂ってしまった。トラウマを抱えつつも和菓子職人としてがんばる七桜の今後が気になります。
続きが気になります
無料分だけ読みましたが、謎の多いストーリーです。お母さんの無実は証明されるのか?この後のヒロインは結婚するのか?ポイント貯まったら買います。
とりあえず…
無料分から始めて少し読みましたが面白いです!
七桜のお母さんと椿のお父さんの真相が気になります。早く完結して欲しい…!by 匿名希望-
どんなお話?と思い読みました、着物男子がカッコいい、ハッピーエンドになって欲しい。でもどろどろでさきがよめれないです。
和菓子の奥深いかんじがいいですね。読み続けようか悩み中ですが、、、、。絵は割とすきです。縦スクロールできないのでよみにくい