2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
今無料分まで読みましたが、なんか怖い!!
表紙の絵とか見た感じとイメージ違くて、今のところドロドロなイメージ。by 匿名希望-
途中まで、ほかのやつで見てましたが
和の世界ってよくわかりません。
和菓子とかの良さも
いまいちですね、、by 匿名希望-
復讐の話?
いくら幼なじみでも復讐のために近づいて結婚までしてしまうストーリーが怖いなと思いつつ、主人公の気持ちが恋に変わるのかも気になるところ
展開が、今後どうなるのか、楽しみです。
どろどろしていくのかな。
どろどろしていきそうで、続きが、楽しみです。by ももたろうる-
幼き頃に起きた事件を引きずって大人になり、その相手と結婚を決めるてすごい、、
これからの、真相がきになりますby 匿名希望-
引き込まれていきます
最初はなんだかこわーいって感じの始まりだけどどんどん引き込まれて読み進めたくなります今後の展開が楽しみですどうなっていくのかなぁ
和菓子づくりが舞台のお話。
椿は婚約者がいるにもかかわらず七桜に結婚を申し込んだり、椿の結婚式の最中に七桜が乱入したり、恨んでいるお店のお嫁さんになったりと波乱の予感ですが、これからどうなるのかワクワクしています。
事件の鍵を握っているのは椿の母の女将さんでしょうか?
楽しみです。by 匿名希望-
恋愛漫画ではない??
無料分だけ読んでの感想なのでなんとも言えませんが、恋愛漫画だと思って読んだらサスペンス要素の強いストーリーでした。
もしかしたら、ここから七桜と椿の恋愛関係に発展するのかもしれませんが、、。
最終的に椿のお父さんを殺した真犯人が気になる。by 匿名希望-
過去の事件について、気になりながら読んでいます。ただの恋愛ものでなく、頭を使いながらよめます。おもしろいです
何か
最初はかわいい恋愛話かと思ってみたのに、意外と重い話で、なんだかミステリーぽくって先が気になる。
義母や旦那さんの怪しさが増すby 匿名希望-