2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ミステリアスな内容ながらも、話に吸い込まれるように読んじゃいました。
恨んでいる相手と結婚ってのもブッ飛んでて面白いです。by hks0531-
どろどろ
無料の所まで読みました。結構ドロドロしてそうです。私はあまりドロドロ系は好きではないので、お金を払ってまでの購入はしないかなとおもいます。
絵が綺麗で読みやすい。和菓子という個人的に興味がある部分を、作り方などもよく知れておもしろい。
絵が綺麗
絵が綺麗で、おもしろいけど。
読んでて苦しくなる。by 匿名希望-
イイ感じの裏切り具合
題名から、甘ーいラブストーリーかと思ったけど、全然違うサスペンス。ドンドン引き込まれました。でも、展開が韓流ドラマばりにコロコロかわるのでチョット読むのにつかるたかな。少し休んでまた、続き読みます。
サスペンス
普通の恋愛ものかと思いきや、少しサスペンス感があります。
私はただの恋愛だけでいいので、今のところハマっていませんが、読み進めたら面白いのかな。by 匿名希望-
。
お試し期間だから読んでみました。が気になってしまい最後まで、、、読んでしまいました(^ω^) 早く続きが見たくて仕方がないです。七桜と椿の関係に涙する部分もあり火事後の七桜をみて頑張ってなりました(^ω^)
続話が見たくなります
思いがけず無料配信分を一気に読んでしまいました!
絵も綺麗で読みやすいです。
続きがかなり気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて読み始めましたが、内容が深くてびっくりしました。
まだ無料分しか読んでいませんが、過去に何があったのか真実が気になります。by 匿名希望-
今のところ
無料分しか読んではいませんが、いきなり結婚とかは、ちょっと無理目な設定のような気がしました。
ただ、単なるラブストーリーではなく、ミステリータッチなところは気に入ってます。
続きをどうするか悩み中。by 匿名希望-