無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマでやっていた時に見られなくて、最近ハマり出し読みすすめています。内容も好きですがイラストも本当に綺麗!
by ほずほあ-
ドラマみて
始まりはドラマからでしたが、漫画もおもしろいです。ドラマと同じなんだけど、雰囲気がまた違っていいです。
でも、ドラマに出てくる人たちが、マンガを見てめちゃくちゃ納得出来る配役でした。by アキコ77777777-
2人の人生がとにかく波瀾万丈すぎて、読んでいて心苦しくなる所もあるのですが、必ず最後まで読んでほしいです!!
これだけ色んな壁を乗り越えた2人のハッピーエンドは、涙なしでは読めないくらい感動しますので!!!by けゆう-
結局全巻買いました、程よいミステリー部分と少女漫画的な幸せ展開も好きです。ドラマは見てないですが面白いのかな~?
by にゃんぽんぽん-
ドラマ化
されていたのを思い出し、無料から始めましたが、結局課金して読んでしまいました。ミステリー要素が相まって面白かったです。
by りかしゃかい-
良かった
はじめはどうなることかと思いましたが、後半主人公たちが穏やかに、幸せになり良かったです。前半はハラハラ、はまりました。
by つむ☆☆-
はまってしまった
いい年して、可愛らしい絵柄の漫画どうかなぁって思いつつ読み始めたら、見事にハマってしまった!
二人の経緯も怖い女将も読むほど先が気になり…by ブチ子-
ドラマ
ドラマになったけどその時は知らなかった。昼ドラのような筋書きをこの可愛い絵で表現するなんて難しそうだけれど、憎しみがあるのに惹かれてしまう、逆に純粋に愛しているのかもしれない。
by mikalon-
面白い!
お菓子を2人で作る話で。恋愛してなくても結婚をする。けど、そのうち2人が仲良くなってきて、、その先が気になる!絵も上手
by なみしきぶさん、-
サスペンス
ただの恋愛ものじゃなくてサスペンス的な要素もある。犯人が誰なのか、気にしながら恋愛模様も気にしながら読める
by 真夜中のうさぎ-