無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ハマった
ドラマを先に見て、原作が気になってその晩に一気読みしました。
とにかく途中で止められなくて…。
着物が好きなので、イラストも魅力的です。
登場人物の心の動きも丁寧で分かりやすく、一緒に泣いたりしてます。
元々紙媒体なので、Kindleでも全巻購入し読みました。
コマ割りなどが違うのでまた楽しめました…by 匿名希望-
良い漫画
話の展開が早いので飽きずに一気に読むことができる。なんだこ韓流を思い出させるようなもどかしいけど気になって読まずにいられない漫画です。
椿セクシー
ドラマを見てマンガも読んでみたくて読んでいます。とても椿さんがセクシーです😆🎵🎵ダメと思いながらも引かれてあっていく2人に目が離せません。椿の母、お祖父様もなかなか個性のあるお方で…七桜ちゃんをいつも応援しています💟そしてなんと言っても和菓子が食べたくなります💟
まだ途中までしか読めていませんが、絵がきれいでお話も丁寧で、とても読みやすいです。
恋愛だけでなく、事件のこともありハラハラドキドキしています。
七桜のお菓子に対する情熱が伝わってくるのも魅力的です。
お菓子の説明を読むと作者の方は丁寧に取材されているんだろうな、と思いました。
こらからも楽しみにしています。by 匿名希望-
世知辛い
憎い相手をどんどん好きになる、一緒になっても幸せになれないかもしれないのに。結果ハッピーエンドならいいなって思う。女将が怖すぎる
どきどきする
韓流っぽさもある古き良きお家事情に巻き込まれる椿とナオちゃんに、毎回はらはらします。
最新話まで読みましたが、少しずつ2人が歩み寄ろうとしているところを見ると早くくっついて幸せになって〜!って気持ちになります♡
そしてドラマ化おめでとうございます!by 匿名希望-
色んなところが謎なストーリー。今、ドラマがやっているから観てしまうのが辛いですが、これ以上読み進められないので、とりあえずドラマ最後まで見ます。
面白いです✨
復讐の利害が一致した、椿と七桜…のままいくかと思いきや、お互いひかれていく…のが面白いです。今後の展開が気になって仕方がありません。ドラマ化され、結末も気になりつつ、個人的には、ハッピーエンドになることを、祈っています❗
by ひいらり-
これから先が楽しみです
小さい頃に濡れ衣を着せられ、お母さんを失った七桜は、どういう展開になるのか興味津々です。椿を好きになってしまうのか気になります。
ハマってます
なんとなく読み始めましたが、今ではソワソワ新刊をまってます。昔ながらの〜とか老舗とかってこんなにお堅いものなのでしょうか?別世界過ぎてよくわかりませんが主人公の負けない精神大好きです。