無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ドキドキ
絵もとても綺麗で読みやすい。
サスペンス調で最初から「え!?どうなるの続き!」って思いました。絵だけでなく内容もハマりますby 匿名希望-
わたどう
私たちはどうかしているを漫画で読み始めました。そのうちにテレビでドラマ化され見ているうちにハマってしまい続きが気になり漫画の方を一気に購入して読んでしまいました。早く続きが出ないかなと思い待ち遠しいです。
引き込まれてしまいます
和菓子屋さんを舞台にした恋愛漫画だと思い読んでみると、とてもそんな甘い話ではなく、サスペンスのような展開で期待してます
by おまんじゅ-
ドラマではまり、漫画も読み始めました。
大好きな和菓子に囲まれ、住み込みで母と子で楽しく暮らしていたが、まさかの母の冤罪?で人生を狂わされるなおがもう一度真実を知るために、住み込みで暮らしていた光月庵の息子と結婚。引かれ合っていく話だが、早く真実が知りたいし、本当に二人には幸せになって欲しいby 匿名希望-
気になる
ドラマで気になり漫画を読み始めました!毎日一話ずつ読むのが楽しみで、撮りためたドラマより漫画を見ていますw
無料分読みました
テレビドラマを先に知り、漫画の方を読みました。どの登場人物にもそれぞれのストーリーがあり、悪役にもその人なりの事情(大切にしたいもの)があって、だれも悪者にしたくないなと思える漫画ですね。続きが楽しみです。
ドラマで
ドラマも見てますが、ただのいじめ系の話?みたいなよく分からずみ初めて、だんだん椿のカッコ良さや、なおがどうなっていくのか、復讐?!でも誰?みたいなのが気になってみてしまいました。
by ぴぃ373-
ハラハラドキドキがとまらない
ドラマをみて、原作が気になり無料購読から読み始めましたが、ハラハラドキドキするストーリーに引き込まれてしまい、購読し、最後まで読んでしまいました。
ラブストーリーの中にもミステリー?サスペンス的なところがあり、次の展開が気になってしまいます。
まだ、完結していないのてわ、椿と七桜のハッピーエンドが見れることを願いつつ、次の展開を楽しみにしていす。by 匿名希望-
ドラマから気になって飛んできました。
まさかの展開にハラハラが止まらなくて最新話まで一気読みしてしまいました。
更新が楽しみです!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
ドラマに影響されて読みはじめたけど、常にドキドキとハラハラがいりまじってて、面白い!
切ないし、ドロドロなのに、惹かれてしまう作品。なんなんだろう。
この作品に出てくるお菓子も食べたくなってしまう。とにかく読んだらわかる!すごい漫画です!by 匿名希望-