2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
和菓子屋の舞台と恋愛、少しシリアスな場面をバランスよく取り入れていると思います!
絵も綺麗で私は好きです。
少し登場人物のブラック要素が強く、暗い印象はありますがそれはそれで良いかも。by Tata-me-
和菓子屋の話なので美味しそうな生菓子が出てきて読んでいると食べたくなります。後継ぎの話がどうなっていくのか気になる話
無料分一気に読んじゃいました。
あかされていない、たくさんのことが気になります。ただ、ふたりにはしあわせになってほしいです、by 匿名希望-
サスペンス!
思っていたフワフワ恋愛漫画とは全く違い、重厚サスペンスでした!その中にも主人公の和菓子の愛がほっこりさせてくれる場面があったり。和菓子にも興味が湧きました。
母の無念を晴らすため飛び込んだ和菓子の世界で、幼い頃遊んだ子と再会。その感情が憎しみなのか、愛なのかわからず苦しい。お互いに憎しみを乗り越えられるのか、ドキドキしながら読んでいます。
画に反して、中身はけっこうドロドロした。サスペンスでした。どんな結末になるのか読んでいて楽しみです。
恋愛はなし?
ラブはあまりないですね。
期待してた内容ではなかったので残念です。
美男美女でせっかくなので、ラブラブなところも入れて欲しかったです。by 匿名希望-
どうして?
少女漫画には珍しい事件?が起きます。濡れ衣を着せられた母。主人公は好きになってはいけないはずの男性を好きになってしまう。どうなるんだろ
by ぴろぴろ0523-
愛しき母が・・・なんで?
離ればなれにされた母娘。15年を経て真実を知るために、動き始めた。
そしてそこには・・・。by 匿名希望-
うーん、タイトルはなんかちょっとシリアス?な感じするのかなあと思ってはいた。まあ、そんな感じだったけど、なんだろう。絵が可愛くてシリアスな内容がちょっと入ってこなかったかも(笑)
by はりなさ-