無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
ストーリーが破天荒でハマらなかった。素性がバレるのが遅め。無料だけ読み購入には至らず。今後の展開も暗めでした。
恋愛ものになると思ってたけど最初が重すぎてときめかない。小さい頃にあんなことあったら、ドキドキできないなーーーー。
なんだか‥
気になるなーと思って、読むんですが、話が重たいのか、周りのキャラクターの性格なのか、気分が暗くなって、読むのが止まってしまいます。
こんなに上手いこと話が進むかなって思うけど、タイトルがタイトルなので、マッチしてるといえばしている。そう考えると楽しいかと
絵は、綺麗で、好きです。文字が、多すぎて、内容が、あまり、頭に入らなかった。
すごく、気になる絵なのに、次、次と読みたいと思わなかった。by 匿名希望-
うーん。なんか入ってこないなぁ・・・言葉選びとか絵とかが単純に好みじゃないだけかもしれないけど、ただの少女マンガってかんじかな(ごめんなさい)アラフォーの私にはドキドキきゅんきゅんも足りないしハラハラも足りないストーリーでした(^-^;
多分高評価
多いだろうな〜って作品です。絵も綺麗で、題材もしっかり調べてあって。私個人的には、胸糞悪い。この一言につきます。
by 小さな目-
絵が綺麗
読みやすいです。普通のラブコメにある設定とは違って、暗い過去がある主人公はつい応援したくなります。久しぶりに出会って、自分だと気づいていないのにプロポーズされたら、私ならどうするかな、、と考えてしまいました。
タイトルからして面白そうです!描写もとても好きな感じですし、あらすじを読んで続きがとても気になりました。
ドラマっぽい
無料分読みました。
ありえない設定の連続ですが、読み進めたくなります。
サスペンス、ミステリーの要素があるからかと思います。
絵が綺麗、和菓子が綺麗。by 匿名希望-