難しい
とても難しく、どちらかというと少女漫画よりもドラマとか映画に出てきそうなお話。最初からブラックな入り方に、ドキドキしました……。
by れいなりん-
表紙的にふつうの恋愛ものかと思い、読んでみたらわりと重めの始まり方でびっくりしました。
読み進めていくうちに納得の恋愛感出てくるのか、、まだ途中なのでわかりませんが今のところわからないです。
でもなんだかんだ読んでます(笑)by 匿名希望-
続きが気になる!
ミステリーありドロドロした部分もありますが、続きが気になって読んでしまう作品です!バレるのでは?とヒヤヒヤする場面もありますが、キュンとする場面もありそのバランスが、絶妙で引き込まれちゃいました笑笑
無料分の21話まで読みました。話の内容はミステリーな感じです。椿は幼い日、父が亡くなった場所に居合わせます。そして七桜のお母さんが部屋を出て行ったと証言します。椿は何を見たのでしょうか。絵は綺麗ですね。和菓子の美味しさが伝わります。
和菓子職人の頑固そうな気質の上に成り立ってるストーリーですね
まだ途中までしか読んでませんが、続きが分かりそうな気がしましたby 匿名希望-
いない
幼馴染でこんなイケメンでお金持ちなんていないので非現実的でよい笑笑
漫画はやっぱ夢を見させてくれますねby 匿名希望-
見ごたえがありそうなマンガだなぁと思いました。表紙のような姿が見える日が来るのか、少しさみしさを感じながら読み進めてます。幸せな顔が早く見たいです。
なんかすごく複雑なストーリーでしたがとても面白いです。
やっぱり幼馴染ってなんかいいですね羨ましいなぁby 朝倉由夢-
無料分読みました
よくある復讐系から恋になるパターン。もうちょっとキャラクターに深みがあればもっと面白い。ママハハと恐父がでてきます。
ちょっとダークな話
昔幼なじみだった二人。過去の出来事はちょっと重たい内容で、ストーリーは暗い感じ。ただ、偽装結婚でも、二人の関係にちょっと進展が見え始めたので、今後の展開は少し気になるかな…