評価5 40% 4,134
評価4 38% 3,901
評価3 18% 1,860
1,141 - 1,150件目/全4,134件

和菓子も素敵

引かれ合う二人なのに引き離され運命に翻弄されながらも関わって傷つく姿ががもどかしくも切ない感じがします。

切ない…

少女マンガなのに、こんなに切ないストーリーは初めてでした。
    読めば読むほど、切なくて泣けてきます。
    読み終わると、とても辛くて、傷ついている私がいます。
    椿と七桜、2人が本当に心から幸せになれるように、祈らずにはいられません。
    もうこれ以上、2人が傷つけ合わず、早くハッピーエンドになるようにしてあげて下さい。
    切なすぎます…

ドラマとリンクさせながら

たまたまドラマの再放送を見て、なんてドロドロした脚本だろうと思い、調べてみると漫画が原作だと知り無料だったので読んでみたら、あれよあれよとハマってしまいました。
    和菓子や日本文化や伝統にフィーチャーされており、日本的な美学が所々に散りばめられていて、物語に華を添えています。
    読んでいて、とても美しく儚く切ないです。

気になります

私がこの漫画の無料分を読んだあとにドラマが始まり、娘がそのドラマにはまっています。
    ドラマは展開が早いので娘から続きを教えてもらい、結局誰がお父さんを殺した犯人なんだろう?と毎週討論しています。
    娘と共通の話題ができ、とても楽しんでいます。
    ミステリータッチですがテンポよく話が進み、椿はカッコよくて七桜も可愛くて、絵もとても好きです。
    最後がとても気になります。

ドラマがはじまる前から読んでいて、単なる少女マンガ的なストーリーかと思っていたら良い意味で裏切られて惹きこまれました。
    絵は可愛らしい感じなのに、ストーリー展開がテンポよく考えこまれたものになっていて面白いです。
    終わりがどうなるのか楽しみです。

先が気になる

ドラマをみてつい気になって漫画も読んでしまいました。2人がこれからどうなるか毎回ハラハラしながら見ています。

おぉー

これってドラマでやってるやつですよね。
    胸が締め付けられます。
    ハッピーエンドになって欲しいです。

絵が綺麗。内容も面白い。

ハッピーエンド希望

ドラマを見て面白かったので、マンガを読み始めました!!
    最初は椿の冷めた顔にどーなるかと思ったけど、なおに惹かれ始めてからは顔の表情も柔らかくなるし、城島くんにやきもち妬くし楽しいです!
    なおの流産はドラマもマンガも号泣してしまいました。
    ドラマも終盤二人がハッピーエンドで終わりますように。

切ない気持ちとドキドキ感

七桜と椿の二人の恋愛模様がスゴいです!
    幼い頃に出会っていたけど、サスペンス的なことが起こり、二人は別々に…。
    内容がずっとおもしろく、飽きないところがあいです!

本当にどうかしてる

漫画で読んで感動!
    そしたら、テレビドラマで観て、再び感動!
    漫画も読み返しました。

有り得なさそうで有りそうな話です。
    胸がキュンキュンします。