2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
真犯人が気になる
椿と七桜の愛の行方も気になるが、椿の父親殺害の犯人も誰なのかが気になる。
それぞれの思いが交錯して、話の流れが面白く、とてもいい作品。和菓子の世界も上手く描かれていて、続きが気になるby 匿名希望-
続きか気になります!
キュンキュンしました!
続きが気になります!
あと、犯人だれー!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。和菓子職人のお話ですが、内容は意外とドロドロしてそうな気配です。無料分だけと思ってましたが、続けて読みたいです。
ひきこまれる
ドラマを見て、気になって気になって…
とうとう読み初めてしまいました。
まだ、全部は読めていませんが、スクロールする指が早い早い💦💦
始まりから、衝撃的で怒濤の展開。次が待ち遠しいです‼️by 匿名希望-
美しすぎる!
ハラハラドキドキの展開に目が離せません!
和菓子や着物など日本の美しさの中に交差する思いや事件の真相‥
大ファンになってしまいました!by まゆっち59-
本当にどうかしている
少女マンガにしてはくろすぎる内容だけど、だんだん2人を応援したくなります。
ドラマ化も納得の衝撃漫画です。by 匿名希望-
展開が気になる
次から次へと展開が代わり、恋愛だけじゃなく、サスペンスも入っているので、恋の行方と犯人が気になり、どんどん入り込める漫画だと思います。
二人が過去に囚われることなく、大好きな和菓子を作れるようになりますように。by パリナナ-
ドラマの椿の色っぽさ
結構前から、漫画だけは知っていましたが今回ドラマを見てからもう一度読みました。ドラマの椿の色っぽい感じはマンガでも、充分味わえました。
最高に面白い‼︎
ドラマをみて、漫画を検索したらあったので読んでるんですがやっぱり面白い内容で見入ってしまいます‼︎次回が気になってしょうがないです、、
はまるー!
ドラマやる前から好きだったけど
ドラマ見たらまた見たくなってしまった(笑)
椿と七桜の恋の行方もドキドキするけど、お菓子と真剣に向き合う七桜の姿に勇気をもらえます!by 匿名希望-