無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
- 全212話完結(25~85pt)
本当にどうかしている。
どうかしているんだけど
ヒロインのかわいさもあり
見守りたくなる。
敵なのか味方なのか
バレてるのかバレてないのか。。。
ほんとはバレてるんじゃないかと
思ってる。笑by 右靴下-
和菓子
和菓子の描写が美しい。人物の絵柄はあまり好みじゃないですが、全体に漂う不穏な雰囲気が逆に心惹かれます。
by フワフワフワフワ-
おもしろい!
可哀想な境遇だけど、何があったのか気になってどんどん引き込まれます。
過去の事件を解決していくお話。by とくちゃんちゃん-
どちらだろう
現実的にありそうな、でもこんな世界今はもうないだろう、とも思えて、かつ、雅な雰囲気がちょっと好みな人にはうってつけかもしれない。現実は小説より奇なり、的な展開はいかにもドラマティック。
by アレックス55-
ドラマで観ました
中々現実的には無いお話ですが、2人がどうなるのかがわからなくてずっと気になっていました。ミステリーの要素も入ってるので楽しみに読ませていただいてます。
by 佐藤聖-
ミステリーと恋愛
ミステリーと恋愛。複雑です。ミステリーの部分が原因で、離れることになり、道義上、惹かれたとしても愛することが難しいふたり。せつないです。でも、そんな二人が様々なことを乗り越えて、やっぱりお互いを求めて惹かれ合うところが、せつないけど素敵です。
by そらと112-
ドラマ大好きでした!!
先に漫画をって人もいますけど個人的にはそれはそれとしてこっちはこっちなので漫画も楽しく読んでいますby 名無しのにゃんちゅ-
ハラハラ ドキドキの連続
こちらもお薦めの一冊です。
絶対ハマります。
七桜と椿、幼なじみで大好きだった椿は母と自分を追い詰めた張本人。
復讐しようと思いながらも、どんどん椿を好きになる。
ホントに一喜一憂し、ハラハラ ドキドキの連続です。
二人とも和菓子にかける思いは半端なく、まわりのキャラも絶品❗by まぁわんわん-
しってます
この話は実写ドラマで知りました。
その後、何度も観て作品中に出てくる、素敵な形の物や創り手の美しさには、惚れ惚れしてました。by みくりら-
面白い!面白い!面白い!
いろいろあった2人だけど幸せになってほしい!
少しずつ課金しながら少しずつ読んでおります。早く最後まで読みたい。by かつたけ-