- 全212話完結(25~85pt)
無料だったので読んでみたら、面白かったです。先がどうなるなのかとても気になる物語でした。購読して先も読んでみたいと思いました。
無料お試し分だけ読みました。絵が可愛い感じなのに反して、何だかサスペンス的な感じです。怖いのは苦手なのですが、続きがとても気になります。
久々のヒット作
無料読みから始まり、最後まで購入し一気に読みました。
一気買いはほんと久しぶりで続きがとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
ちょっと怖いけど…展開から目が離せません。ドキドキしながら読んでます。大好きな和菓子。たべたくなります。
by ぽんこ0922- 0
始めはほんわかしていたのが時々サスペンスが混じっていてどんどんはまっていきます。これからも読み続けていきたいと思います。
by 七条けん- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗です。このサイトに多くあるただのラブストーリーというわけではなく、ミステリー要素があって面白いです。これから主人公含め、登場人物の動向が気になります。
ミステリー要素が高いです。きっと幼馴染と気づいているのではないでしょうか。ハッピーエンドになるかも気になります。
期待を込めて‼
まだ3話しか読んでないけど、サスペンス的で、これからの話の展開が楽しみです。
胸キュンあり切なさあり、笑い…はあるのかな?by TTN- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でとってもすきです。
無料分まで読みました。
続きが気になりなります。
ポイントが入ったら読みたいです。by 匿名希望- 0
ジャケ買い
ジャケ買いしました。なかなかタイトルとは結びつかないストーリー内容です。ミステリーな感じもするし、、サクッと読む感じではないです。
by あずまびと2- 0