2025/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
- 全212話完結(25~85pt)
ドラマからの、原作を読んでみたく。
原作が完結していないのも、気になります!内容が変わるのかな、、、。by 匿名希望-
一途
和菓子に一途過ぎて大切なものを見失っている主人公についウズウズしちゃいます!
職人気質な登場人物が空回りしながらもリンクするタイミングに毎回ヒヤヒヤして見ています。こんなにも一つのことをブレずにやり遂げる様に彼女の真の強さを感じましたby 匿名希望-
ドラマやってたんで見ました。安藤なつさんの、作品、小学生の頃みていたので懐かしかったです。ちなみに12宮でつかまえてです。
by トモ香-
ドラマ化されて久しぶりに読み直しました!
少しずつ見えてくる真実にハラハラドキドキでとても好きなマンガです!!by 匿名希望-
結末は
最新13巻まで読みました。次々に起こる展開に引き込まれ、あっという間でした。
真相も気になりますが、主人公2人が結ばれるのか…結末はハッピーエンドを望みます。by にゃんこ探偵の弟子-
前に漫画を持ってたんですが、その後を知らなかったので、ドラマをきっかけに読んでみました。やっぱり面白い。胸キュンシーンもたくさんあり、一気に読んじゃいました。
泥沼にハマりました!
好きなのに憎むべき相手とはせつないね。
あの嫌がらせから何もかも仕組んだのはオカミだとはじめから思ってた。読みごたえありストーリーです!by mopy-
まだ読み始めたばかりですが、この世界観にのめり込んでしまいそうです。最初からすでに切ない、、。どうか幸せになりますように。
和菓子がモチーフになっている漫画がとても私のツボ。
おいしさと、少し寂しさが混在しているようなお菓子で、そこに母と娘のすとーりが重なり、とても読み応えがある作品。by カボデロカ-
どんどん引き込まれる
無料分、椿が結婚を言い出すあたりまでは展開の不自然さに若干引いていたのですが、私までどうかしてしまったのかどんどん引き込まれていつの間にか配信分全て購入。絵柄が綺麗で迫力があり、この最初に感じた不自然さも圧倒してしまうなと思いました。早く完結まで読みたい!