ヤバい
はっきりいって悲しい話です。正直読むのが辛くなるかなと思ってましたが、気になって仕方ありません。もっと読みたいと思います。
by ゆーしーん-
素性をかくして近づいたのに…。それで苦しむ主人公をみていると切なくなります。ストーリーがしっかりしているのでとても読みやすく、あっという間に読んでしまいます。
途中まで読みました
無料分からダラダラと読みミステリアスな内容だったのでずるずる課金し途中まで読みましたが、あんまり読み返したくなる程、私はハマれませんでした。
by あにめ子-
このお店
このお店と、この男が単純にどうなるのかなと思って読んでいます。男の方は、どういう腹をしているのかまだわかりません。
最初は和菓子店の話なんて地味なのでは…と思ったけど、これはおもしろい!恋愛の中にサスペンスみたいな要素も入っていて、先がどんどん気になりました。
これは確かに
どうかしてる笑
どうかしてる加減が他の方も指摘する昼ドラ感を醸し出してるんだど思います。
無料分しか読んでいませんが伏線貼られたままのところでなので昼ドラで見たいですねー。
なんでそうなるんだよ笑!って突っ込みながら。
漫画で読み進めるのは少し躊躇します。by 匿名希望-
お互い疑ってぶつかっているのに、どんどん惹かれていくシーンがおおく、とても面白い作品です。次が読みたくなります
試し読みで読んでからすごく面白かったです。
ヒロインの何事にも頑張るところに惹かれました。すごく応援したくなるような感じです。by 匿名希望-
和菓子の世界奥深い!
まだ途中までしか読んでませんが知らない世界のお話なのでとても勉強になります。
和菓子ってそうなのねーって思う所が沢山ありました。お話し自体は少し怖い所ありますがよく考えてあり楽しめますby 匿名希望-
ただの少女漫画じゃない
惚れた腫れたのただの少女漫画じゃないです。復習と恋愛が入り乱れています。主人公の人生、苦難多すぎ!!!!