みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

あり得ない
背景もあまり見えないし
どうなの?と思うけど
読み出したら引き込まれてしまいます。
最終まで読んでいませんが
不幸な終わりじゃなければ
いいなと思えました。by 匿名希望-
絵は…
絵は……正直イマイチです。が、最後まで一気に読み切ってしまいました。感情を抑えられない、黙っていられない性格の主人公に共感を覚えてしまい…(自分もそういうタイプなので。さらに、小さい子を育児中なので。)
人間ってカンタンにしぬんだよな〜。(マンボウを思い出してしまいました。笑)でも、いっしょに生きてるのは奇跡&幸福なんだよなと…。そういうのを感じました。
ただ、海ちゃんをもうちょっと可愛く描いてあげたら…もっと感動できただろうなぁと思いました。(ゴメンナサイ)by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
バナー広告を見たときから気になっていて、今回二話まで読んでみました。
パパはどんな気持ちでもう一度出会うとこから始めたのか、このあとどうなるのか楽しみです。by かきくせこ-
自分が変わらなければ何も変わらない……私もこの主人公のようにイライラしやすいところがあるのでグサッときました。
ただ自殺して過去に戻りみんなでハッピーエンドというのはあまりにも都合が良すぎるかなと。by 匿名希望-
発想が面白い作品だと思いました。
まだ最後まで読んではいませんが、先が気になる、興味のある作品です。by 匿名希望-
2話までしか読んでませんが、早く続き読みたいです!ゆきやの企みが何なのか、とても気になります、、!
あー泣きました!雪也の未来の秘密が凄い気になって最後まで読んじゃいました
ずっと気になって
結局読んでちょっと後悔…
でもラスト分かってスッキリby 匿名希望-
話の進め方が雑
広告で話の設定が面白そうなので無料ページ読みましたが、話の進め方がちょっと雑と言うか…。
絵は読みやすいのですがバタバタと話が進んで浅いな、と感じました。by 匿名希望-
広告から飛んで読みました
さくっと読めるボリュームで、先もなんとなく読めちゃいましたが、ハッピーエンドで後味はよかったかな。一回読めば十分かも。