みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
命の重さ
一人の命に二人分の価値なんかない
世の中そんなに甘くないので、そんなこと出来たら良いのにね。くらいの気持ちで読んだ方が良いです。by 匿名希望- 1
面白かった
現実ではあり得ない話だがキャラクターが本当にいそうで良かった
話が二転三転してどうなるのかと思ったがこんなに綺麗に終わるとは思わなかった
2話まで無料だったので試し読みして購入できたのも良かったby フュチャー- 0
新しい
漫画好きで色々読んでますが、今までにないタイプです。
設定がSFっぽいのに、主人公の女性は人間味があるというか、生々しいというか、距離置きたくなる苦手な子というか。ギャップはあるけど、まとまりもあります。
一度きりの自分の人生を、家族やまわりの人との関係を、ちょっと考えさせられた話です。by 匿名希望- 0
絵柄が好きなわけじゃないけど、読みやすい。
ストーリーかな?
主人公が、私みたいな残念な感じだけど、続き気になります。by 匿名希望- 0
結末が気になる
試し読みしたら続きが気になって7話くらいまで一気に読んでしまった。
絵があんまり好きではないけど、今のところ話の内容は面白いと感じているので、もう少し読み進めようかな。
主人公がハッピーエンドを迎えられるのか?気になりますby 匿名希望- 0
あり得ないストーリーですが、やり直せるものならやり直したいことが自分にもあるので、共感して読むことができました。
んー
みなさんがおっしゃるように、せっていがうすいかな。こうこくできになりましたが、こうこくって当たりがない。
あり得ない
背景もあまり見えないし
どうなの?と思うけど
読み出したら引き込まれてしまいます。
最終まで読んでいませんが
不幸な終わりじゃなければ
いいなと思えました。by 匿名希望- 0
絵は…
絵は……正直イマイチです。が、最後まで一気に読み切ってしまいました。感情を抑えられない、黙っていられない性格の主人公に共感を覚えてしまい…(自分もそういうタイプなので。さらに、小さい子を育児中なので。)
人間ってカンタンにしぬんだよな〜。(マンボウを思い出してしまいました。笑)でも、いっしょに生きてるのは奇跡&幸福なんだよなと…。そういうのを感じました。
ただ、海ちゃんをもうちょっと可愛く描いてあげたら…もっと感動できただろうなぁと思いました。(ゴメンナサイ)by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
バナー広告を見たときから気になっていて、今回二話まで読んでみました。
パパはどんな気持ちでもう一度出会うとこから始めたのか、このあとどうなるのか楽しみです。by かきくせこ- 4