みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いんだけど、絵が好みじゃないのと、古いからかスクロールで読めなくてめちゃくちゃ読みづらい!いらいらしてやめてしまいました。
これ立ち読みしたことありますが、結構まさかの話でびっくりした様な気がします。表紙も幻想的な感じでいいですね
サイソウて?
サイソウって、再送???どんな意味があるンだろ。。と思って、ひとまず無料試し読みだけ。。してみました。でも、分からない(-_-;)。買うべきか迷ってます。
マンガの主人公としてはどうかと思うけど、実際の所みんな主人公より性格が悪いですよね。いろいろ向き合っているマンガです。
いるいるこういう女子ー!と思いながら見ちゃいました。私は思ってても口にできないし、しないけど。正義感なのか?自分が間違ってると思ったことを指摘しないと気が済まない人はすげーなと横目で見てます
絵があんまり好きな感じではなかったけど、ストーリーは面白そうなので、読み進めていけば楽しめると思います。
興味深い内容
主人公はよく言えばハッキリ、悪く言えばズケズケ、モノを言い、感情を表に出すタイプ。そんな彼女をすべて受け入れ、包み込んでくれた最愛の旦那さんが実は未来からタイムスリップして来ている、と言った内容。恐らくやり直しの物語だけど、初っ端から物凄く突き放されているので、ここからどう巻き返すのか楽しみ。
by cherry2- 0
絵のタッチから、ファンタジーな感じかな?と思い読みました。暗い感じなのかな?と思うところもありますが、続きが気になります。
気になる
広告から読み始めた。ありそうで無い気になる展開で面白そう。この先どうなるか全く読めないので、購入して読みます。
広告になってるので
面白いかとおもったらそうでも無かった。広告になってるからと言って面白いわけではないのね。
話も短かったしもうちょい掘り下げても良かったんじゃ…タイムリープ風味だけで面白さは作れない。by 匿名希望- 0