みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
設定はおもしろいが
主人公の切れる性格が読んでいて辛く、共感できませんでした。そういった性格を形成した背景が書かれていたらもう少し共感できたし、そんな自分を変えていこうとする姿に感動できたと思います。
えっち
とっても暗い。でもこういう女性多いから共感はします。途中までなのでどこまでかはわかりませんが、顧みる機会になりました
無料分だけ読ませていただきました。展開がすごく気になりました。
ヒロインの妻のすこし強気すぎる性格がちょっと嫌だと感じてしまう部分はありますが、このまま次も購入しようかなと思っています!by 匿名希望-
なんだろう…
無料を見させてもらっての感想、続きは気にならないです。絵もあまり好みじゃなかったし、男性が何を考えてるのかよくわからない。
by りんぽりん-
広告からとんで気になって見ました。ありえない話ですが、身近にありそうな話で私は好きでした。電子書籍じゃ読みにくい所はありますが内容はかなりオススメです。
by さなっの-
広告で気になってしまい一気読みしました!
主人公が何故にそこまでキリキリしているだろう...と思いあまり共感はできませんでした...(汗)by 匿名希望-
一気読みでした!
広告で気になって…一気に全話読んでしまいました。まだ子供はいませんが、自分のイライラが悲劇につなるのはつらい…夫に優しくしたくなりました。最後はハッピーエンドで安心!
まだ途中までしか読んでませんが面白い!
先が気になってどんどん読んでしまいます。
雪也がカッコイイ!!by 匿名希望-
今はまだ2話までしかってないのですがそれでもおもしろいなーって思いました。まだ続いているので買っていきたいと思います。
いろんな場面で、もう少し掘り下げてくれたらなぁ…と感じる作品でした。
私も子育て中なので、主人公の子育てに関するイライラは共感出来ました。
読み進めるうちに、私は独りよがりな夫にイライラが募りました。by 匿名希望-