みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
えっち
とっても暗い。でもこういう女性多いから共感はします。途中までなのでどこまでかはわかりませんが、顧みる機会になりました
無料分だけ読ませていただきました。展開がすごく気になりました。
ヒロインの妻のすこし強気すぎる性格がちょっと嫌だと感じてしまう部分はありますが、このまま次も購入しようかなと思っています!by 匿名希望- 0
なんだろう…
無料を見させてもらっての感想、続きは気にならないです。絵もあまり好みじゃなかったし、男性が何を考えてるのかよくわからない。
by りんぽりん- 0
広告からとんで気になって見ました。ありえない話ですが、身近にありそうな話で私は好きでした。電子書籍じゃ読みにくい所はありますが内容はかなりオススメです。
by さなっの- 0
まだ途中までしか読んでませんが面白い!
先が気になってどんどん読んでしまいます。
雪也がカッコイイ!!by 匿名希望- 0
今はまだ2話までしかってないのですがそれでもおもしろいなーって思いました。まだ続いているので買っていきたいと思います。
おもしろかったです。
賛否両論ありますが、漫画ならではの設定で、面白く読めました。
感動的な話だとおもうのですが、あっさり風味にしあげてあるっていう印象でした。
描く人によっては、セカチューみたいに濃かったり、よりミステリ風に仕上がったりするのかなぁとは思います。
まぁでもサクサクと、疲れずに読めるのもいいなと思いました。by 匿名希望- 0
子育てについて考えさせられるストーリーでした。
このマンガのようにやり直しができたらいいけどそうはいきませんし、子どもを大切にできる親が増えたらいいなと思いましたby 匿名希望- 0
主人公が、、、
キャッチーな広告に吊られて2話まで読みました。多くの皆さんのコメントにもありますが、主人公がわがまますぎて共感できませんでした。続きを読みたいと思えず。。。
SF的??
SF的恋愛マンガ。主人公がどこまで自分勝手な性格なのかが、イマイチマンガの中だけてはわからないけど。
設定が驚きで、ついつい先が気になります。謎解きな感じで読んでいけるマンガてす。by 匿名希望- 0