みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
気になる
広告で気になって思わず購入して読みました。完結もしてるので、読みやすかったです。面白いほど進んでいくストーリーに引き込まれてしまいました。あと、暇な時間にサクッと読めるので、ちょうどイイ暇つぶしにもなりました。楽しく読めました。ありがとうございます。絵柄も可愛くてくどくなかったので、良いと思います。また読み返したいな〜。
うーん。。
他のレビュアーさんたちと同じように、まずは絵が少し苦手かな?と思いました。
あと、主人公の感情的なところ、怒りっぽくてそれを人にぶつけないと気がすまないという設定がすごく怖いなと思いました。短気は損気、がモットーのわたしとしては、とてもじゃないけどいっしょにはいられないし、ましてや家族になるなんてとんでもない。。by 匿名希望-
インスタの広告から気になって飛んできました。
無料の試し読みを読んだだけですが、ぐんぐん物語に惹かれていく衝撃的なストーリー展開がとっても魅力的だなあと思いました。
ポイントが無いので続きを読むのはもうちょっと先になりそうですが、完結してるみたいなのでぜひ全部購入して読んでみたいです。-
ストーリーは面白いけど
ストーリーは面白いけど読んでる途中でどういうことか分からなくなることが度々あった。絵も好きな感じだけど、たまに雑になることもあって星二つ。
by ばーどsemc-
どーゆことだ!?
igの広告で気になってて購入!
なんだかSFチックな感じだけど、内容がずっしりしてるから一気に読んだ感じ!設定が面白いので読んでみる価値はあるのかなーと思ってみたり。完結してるから配信を待たなくていいのもGood♩by しーえー-
おもしろい!
予想外の展開にハマってしまいました。全巻購入してます!!家族の成長していく姿に感動します。
by にゃーんたく-
すごいな
やわらかい絵に、この内容だから、恐怖を感じてしまいますよね‼‼‼‼‼‼‼
自分だけが、真実を知っていて、こんな事がたえられるのだかろうか?
自分なら、離れるだけかもしれないし、なかったことにしたいかもしれないし、自分にも非があったらなおさら、ふりかえれませんが、幸せや、普通の生活ってのはお互いの思いあってなんだな。by 匿名希望-
試し読みだけですが、あまりにも内容が非現実的であるのにリアルで怖かった。他のクチコミでネタバレ読んでしまったので続きは購入しないかな?
もう一押し
広告につられて読んで見ましたが、
「じゃぁなんで?」「それ違うじゃん」
がちらほらな漫画でした。
言い回しだったり動機だったりが少しおかしいの。でもまぁ珍しい設定でシンプルな絵、悪くはないのかなという感じでした。by 匿名希望-
面白くて最後まで買ってしまった
先が何となくわかりつつも、最後が気になり、一気に読んでしまいました