みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

設定は、いいけど、描ききれてないというか。殺したっていうのも無理あるんじゃないって感じで、だれにも感情移入できずに終わりました。

あまり好きになれない

タイムスリップものは好きなのですが、主人公の性格があまり好きじゃないのと、主人公が未来で自分の子供を虐待して死なせるのかと思うような書き方をしているのが誤解を招くので、星は2つ。

同じ、子を持つ親として読んでいてただただ不愉快になりました。
    キレやすいにもほどがある。子供がいたら当たり前のことにいちいちキレてるし、ヒステリック具合が読んでいて疲れました。

広告で見てから、全話読んでみました。
    結論から言って、ポイント使わなきゃ良かったです。勿体ないw

主人公の女性なんだか幼稚で感情移入出来ません。
    絵も下手で、感情が読めないというか…

最後はハッピーエンドで終わります。
    未来が変えられて良かったです

なんだろうな

子供に会いたい一心で過去に戻ったっていってるけど、他の方もおっしゃってたように恨んだ奥さんとエッチして…なんかイマイチな気がします。心情がよくわからない。レビューを読んで賛否両論ある作品で、続き読もうか迷っています。

主人公が怒りっぽいのですがゆきやが配慮してあげれば怒らないで済むのならゆきやが気を配ってあげればいいのではないでしょうか。子供を育てるのはいい母親だけではいられません。カッともなるし、そこで旦那がどれだけサポートしてくれるかで子育ては成り立っていくと思います。人のせいにばかりしないでゆきや自身も見直すところがあったのではないでしょうか。

主人公のキレキャラにドン引き
    何でも注意すればいいってもんじゃないし、場の空気読めよ、って思った。

まあまあ

はっきり言って絵が嫌いだけど、内容はまあまあです。最後に主人公が成長して子供に自分の学んだことを教えてあげているのがよかった。

主人公もそうだけど、旦那もよく、子供のために憎い女とまた、結婚しようと思ったなと思った。色々辻褄が合わない話だったし、娘が可愛くない。

気になって読みましたが、個人的にハマらなかったです。
    絵もあまり好きじゃないかも?
    違う話に期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全119件