【ネタバレあり】サイソウラヴァーズのレビューと感想(23ページ目)
まさか優しいあの人がこんなことをしようとしていたなんて!!!
そんなのってないよォ(´;ω;`)
みらいからとか、ちょっとSFっぽい要素があるけれど、非現実的でかなり面白かったですw
無料配信されてる部分しか読んでないから、続きがすごい気になります!by らずりん- 0
自分も反省
主人公ほどではないにしても、私も似たようなところがあるので気をつけようと思った。
ネタバレになりますが、
最終話の、自分の正義をもつことは大事だがそれを押し付けて傷つけてしまったらもう正義ではない。これは良い言葉だと思った。最後まで読んで良かったです。by risuko- 0
引き込まれる
娘を守るために 未来からきてやり直す。娘を殺した妻と出会うところから始める。娘を守るためとは言え そこまでできるかと思いつつ 物語に引き込まれて一気に読んでしまいます。
イマイチ
2話分読みました。
その前に☆1と☆5の評価を読んだのですが、ここまで真逆な感想もすごいなーと(笑)
内容的には、私は主人公が受け付けませんでした。
自分もクレーマーになる時はありますけど
あんな人前でヒステリックにはしない。
むしろ空気読めない人無理だーといった感じ。
あとたった2話で話がぶっ飛んだな、て思いました。
未来から来たとかその後をメインで早く描きたかったのかなと思うような展開の早さ。
2話しか読んでないけど惹かれるものはなかった。
全部読めば感動するのかもしれないけど
今はポイント使って読みたいとまでは思いませんね。
もっとおもしろいのが他にあるし(笑)by 匿名希望- 0
無料分2話だけ
無料分だけ読みました。
これだけだと未来から来た旦那の方が一方的過ぎるし、未来を変えたいならもっとやり方あるだろうと。
主人公の感情のコントロールが下手な理由もきっとこのあと出て来るんだろうと思ったけどレビュー見てると触れられないぽいし、ポイント使って続きをとは思えない。
ただキレキャラの女と一方的に奥さんだけ悪者扱いする馬鹿旦那としか印象持てませんでした。by ちこぱぐ- 0
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
無理がある
子を死なせた女と過去で再び結婚。
無理がある。
いや、過去に行く時点で無理がある。
おまえとじゃなきゃ娘は産まれないからって、愛はないのに子づくりは出来るのね。
試し読みで終わりかな。by 匿名希望- 0
???!
未来からきてまた結婚とかすごい😅
自分だったら絶対同じ人とゎ結婚したくない😱自分で産んだ子の未来を知るなんて.by 匿名希望- 0
久しぶりに試し読みして
買いたいなと思った本でした!
短所を自分で変えたいと決意してからどうなるか楽しみです。
誰にでも悪い所があります。無事解決して終わって欲しい作品です!by 匿名希望- 0
以前一話を無料で読んだときは、続きが気にならなかったのに、二話まで無料で読んで、即購入。時々涙しながら即読了。なぜ未来が変わったかが、わかりにくかったけど、とても面白かったです。
子育て中の身としては、庭先で遊んでいる2歳半?を、靴も履かずにうちの中から見ているだけでも心配なのに、うたた寝ってありえない。
車が来てないか見てから、道は渡るし。
子供が入れるところでアイロンもかけない。
熱が出たからって、走って病院行かないし。
と、時々ツッコミ入れながら、読みました。by 匿名希望- 0