みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん?
広告から飛んできました
主人公の感情のまま突っ走る感じと、文句が多い、何でも他責なところが無理
イライラするのでポイント使ってまで読みたくないかなby れぽ-
WEB広告につられて
WEB広告につられてつい購入しました。
面白いですが一気に課金する程では無かったかもです…by ありんこ-
共感もクソもない
まず母親はそんなに子供から目を離さない。話すとしてもサークルにいれるだとか、安全対策を行った上で家事するなり…。
小さい子どもがいるのに寝てるわけでもないのにアイロンかけるのもおかしい。年齢の設定と言葉の進み、行動、歯の生え方など全てが変。
書くならせめて知識を入れて描いてほしい。感動もしないし、おもしろくない。
そもそもアイロンのことがあった時に警察が呼ばれる事態に位はなる。雪也の設定的にも、わざわざ殺したっていうくらいのやつなんだからさ。
庭で遊ばせてて眠る親なんていないだろ。てか一緒に遊べよ。笑
お金の無駄だった。by 様式美とは-
性格ってそんな簡単に変わらんよって思ったけど…まぁまぁ面白かった。絵があんまり好きな絵じゃなかったから読みづらかった
by MARIA4410-
いるいるこういう女子ー!と思いながら見ちゃいました。私は思ってても口にできないし、しないけど。正義感なのか?自分が間違ってると思ったことを指摘しないと気が済まない人はすげーなと横目で見てます
広告を読み
広告を読み、無料試し読みをし、購入しました。が、広告は上手く切り取られているなぁと思いました。広告のときが1番面白かったです。
ちょっと足りない
あらすじが面白そうで読みましたが、主人公が感情的すぎ。そこが読んでてちょっとモヤモヤしました。あまり感情移入出来なかった。。もう少し掘り下げて描かれていればもっとハマれたかもしれないです
うーん…
無料分しか読んでいないのですが、内容が薄っぺらい。
私は面白いとは思えませんでした。
読み続けたら面白くなるんですかね。by 匿名希望-
うーん;
主人公のキレ具合もよくわからないし、未来から来た旦那のやってることが気持ち悪い。
何一つ共感を持てなかったです。by 匿名希望-
なんか主人公に、あまり感情移入できないカンジです
わがままで自己チュー女は好きになれません
深い話ではあるんですけどね~by 匿名希望-