【ネタバレあり】サイソウラヴァーズのレビューと感想(16ページ目)
展開が読めなくて面白い
広告で気になって読みました。
短過ぎず長過ぎずちょうど良くて、毎回続きも気になって展開も読めないし、不穏な空気でも悪い人が出てこないのも良いです。
イライラしたり自分の性格に悩んだりというところにも共感でき、最終的にハッピーエンドなのも良かったです。by きじとらねこ- 0
男の心情が分からない
無料配信を読ませて頂きました。以下ネタバレ含みます。
全く男の心情が分かりません。子供と母親を救いたいって…折角時間が戻ったんなら、憎んでる女とじゃなくて、他の女と結婚したら良かったんじゃ…?
ヒロインも性格が悪くて、男と女二人にイライラしました。by 匿名希望- 0
これからなのかな
3話まで読みました
実際旦那さんが未来から来てるのが本当だとしても主人公やっちゃうのは事実かどうかわからないし2歳児なんてどこの母親もイライラしちゃうものでしょ
お母さんっていっても人間なんだから
自分の子は大事だけどこの年代の子は本当に大変だしほっとくと何仕出かすかわからないからそんな未来告げられたらイライラすることがいけないみたいで余計ストレスだわ
たち悪い、あおってるようなものだし
本当にお母さんのせいで亡くなるのかなんてわからないしちょっと男の方にイラっときました
お母さんがんばれby 匿名希望- 1
雪也がめちゃタイプ
絵が好みで読み始めました。
優しかった雪也が突然冷たくなるのに
ハラハラドキドキしてしまい
ついつい一気読みしてしまいました。
とても切ない気持ちになる漫画です。
蓮のイライラは病院とかに行けば治るんじゃないかなぁって思いましたw
遺伝してる海ちゃんのことも心配ですw
最終的にはハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
短かったような…
広告から続きが気になって、試し読みから最後まで読みきりました。
どうなるのかドキドキしましたが、思っていた展開とはちがいました。最後はなんだかあっさり終わった印象です。
ハッピーエンドだったから、まぁ良かったかなという感じですかね。
私自身も怒りっぽい性格なので、気をつけないといけないなとおもいました。by 匿名希望- 0
広告、無料試し読みから続きが気になって、一気に読みました。自分のダメな性格で破綻させてしまった未来を変えようと、懸命になる主人公に好感を抱いて、応援しながら読みました。
変わりそうにない未来に絶望しそうになりながら、夫婦で乗り越えようとする二人には感動です。もう少しじっくりと話数を重ねて描いてくれても良かった気もするので星一つ減らしましたが、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
謎が、
旦那さんはなんで協力しようとしないのか、
by おりがみ- 0
泣けた
この女性の性格があまりにも自分と被ってて それで泣けました。
自分の正義を持つことは大事、でも それを押し付けて 人を傷つけてしまったら、それはもう正義じゃない、という 台詞が、めっちゃココロに響きました。
何処かで 人を裁くじぶん、
それは人に対してだけではなく、自分にも知らず知らず 向けられてるんだろうな、とか考えさせられました。by amaterasu11- 0
確かに。
うーん…。となるっていうのも分かる気はする。
絵もあまり好きな感じではないけど、気になって最後まで読みました。
初めは全て奥さんのせいにしているの?え?っと思ってましたが、奥さんも助けたかった。そして自分自身も変わらきゃいけない事に気付いた。
ハッピーエンドで終わって安心しました。
夫婦って相手にイライラして相手にばかり変わることを求めてしまうけど、お互いが、まずは自分が変わらなきゃ何も変わらない。自分はこれがなかなか出来ないけれど…。
いつか後悔する。いずれ大事なものを失ってしまうよと。
ストーリーは長々と続かず、あっさりした感じで読みやすかったです。by あかまつ- 0
一話二話から衝撃があるストーリーでした。女性のバックグラウンドが大変きになりますね。彼女の心の闇に、主人公がどう関わっていくのか、変わっていくのが、大変興味が湧いてきます。絵の描写も大変丁寧に描かれていて、好きなタッチです。そして女の子が可愛くキレイ!何故地獄に落とされたのか、今後明らかになっていくと思います。