みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
広告で気になって購入しました。
展開は読めるけど、面白いです!
あまり長すぎず、完結しているのでおすすめです。by 匿名希望- 0
読み切り!最後も納得の終わり方でした。絵もかわいいし、子どももかわいいし、好きな作品のひとつになりました!
ネット広告から全話購入してしまいました。続きが気になって気になって(笑)展開が読めず面白かったです。
切ない
読んでいて、途中すごく切なくなりました。
でも最終的にはすべて丸まって
いい形になってよかったです!
お互い大事なものに気づけてよかった!by ななな89- 0
広告で気になってサンプルを読みました。
未来からきた夫の先が気になるので購入しようか迷っています。by 匿名希望- 0
うーん…w
皆さんうーん…と唸る理由があります笑笑ハッピーエンドなんだけど、全体的にレベルの低い話だなぁと思ってしまう…子育て、確かに大変だけど、、、
by さかなさんち- 0
んー
設定は、いいけど、描ききれてないというか。殺したっていうのも無理あるんじゃないって感じで、だれにも感情移入できずに終わりました。
なかなか
興味深い内容ですが。
なんだか読んだ後に虚しさやら悲しさやらがやたら込み上げてきてしまって。。。。。
読む価値はあります。by 匿名希望- 0
あまり好きになれない
タイムスリップものは好きなのですが、主人公の性格があまり好きじゃないのと、主人公が未来で自分の子供を虐待して死なせるのかと思うような書き方をしているのが誤解を招くので、星は2つ。
by 浦和系- 0
この漫画を見て、感動!ってなる人は思考が停止してる気がする。最後の方の流れでいい感じの話っぽくなるからそれに流されるんだろうけど、それまでの主人公の行動や未来人の言動に終始なんで?が浮かぶし、結末も本当にこの人たち幸せ?って疑問が浮かぶくらいにあっさりしてます。結局のところ、未来人は妻を愛していたのか、本当に憎んでいたのかも謎