みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

短い。
設定はありきたりだか、キャラクターになんとなく惹き込まれる所があり好きでした。
ただ、短すぎて終わりまで急いでしまっているなと思いました。
そこが残念by 匿名希望-
広告、無料試し読みから続きが気になって、一気に読みました。自分のダメな性格で破綻させてしまった未来を変えようと、懸命になる主人公に好感を抱いて、応援しながら読みました。
変わりそうにない未来に絶望しそうになりながら、夫婦で乗り越えようとする二人には感動です。もう少しじっくりと話数を重ねて描いてくれても良かった気もするので星一つ減らしましたが、とても面白かったです。by 匿名希望-
気になる!
こういうストーリーはあまり見ないのでハラハラして読みました!続きも買います!自分も育児中なのでイライラしたらダメだなぁーと改めて思います^^;
最後までノンストップで見入っちゃいました。Twitterの広告で気になった程度だったけど、1冊の本として家に置いときたいくらい感動しました。
未来から恋人くる系の話は最近ざらにありますが、ここで終わらせない感が強くてどんどん続きが気になるような作品でした。
すごくすごく面白かったです。ありがとうございました。by 匿名希望-
広告で気になり読んでみました‼ハッピーエンドで良かったです。
絆を感じる
SNSの広告でみて、購入しました。
未来から来た旦那という設定も個人的に興味を持ちました。
ただ、子どもに起こる全てのことを彼女の責任にしすぎてるような気も…。
未来から来たことを突然告白され、どうにか乗り越えようとする彼女の強さを感じました。
タイムリミットを知りながらもふたりで乗り越えていく姿、成長する姿はとてもよかったです。by 匿名希望-
気になります
続きがとってもきになります。私は子供がいませんが、ストーリーを見ていると、子供に対するイライラは誰にでもある日常的なこと。それをどうコントロールするか難しいことだと思います。
主人公がどう感情をコントロールしていくのか?!楽しみですby さきんさき-
旦那が転生するお話。
妻が育児ノイローゼになり、無理心中する、もしくはトラックに引かれて母子が事故死するの運命を変えるため、未来からやってきてやり直そうとする。最後は旦那の命を犠牲に、死んでしまうかもしれないハラハラは見どころ。
打ち切りなのか中途半端感があり、もう少し盛り上げてから終わってもよかったかと思う。by 匿名希望-
「子供を殺した」という衝撃的な内容からスタートするストーリーが目を引いて、次々と読み進めてしまいます。嘘だとも思えてしまうような、未来から来たと言う旦那さんの話。子育ての大変さがひしひしと伝わって来ます。お母さんの性格とわたしの性格が似ているところがあるので、なんだか共感してしまって怖いなと思う一面も、、。
by ぴんちゃん.-
面白かったです
試し読みをして気になったので、続きを購入しました。子どもを殺したって言うし、主人公は怒りをコントロールできないようなのでイライラして…なのかと思ったら、不運の重なった事故とは。主人公が一方的に悪者のような言い方をしていたのがなんだか可愛そうに思えました。10話完結で、ダラダラと長いこともなく一気に読めたのでよかったです(^-^)