みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ、無料の二話までしか読んでいませんが、先が気になって気になって仕方がありません‼未来から来たという旦那様。子供を自分のせいでなくしてしまったという話。でも、今のところ、どう見ても子供を可愛がってて、楽しそうな家族3人像。誰よりも妻が憎いという旦那...。やり直したいという妻を受け入れた旦那は、何か企みがあるという...。これから読みます!
by 長男の嫁-
すらすら読めます。よくある話と言えばそうだけど個人的に好きな題材なので楽しく読めました。ただ、先が読みやすいことやもっとハラハラする大どんでん返しがあるかと思いきやそれはなかったのが残念。あと失礼だと思いますが大人の絵はオシャレだけど赤ちゃん、子供の絵柄がかわいくなかったのが残念。1番残念なのは主人公の性格が結局あまり直っている描写がなかったことです。
by ゆゆゆゆゆゆゆ8-
面白かった!
続きが気になります!!あっとゆーまにひきこまれる、おもしろいものがたりでした!!主人公の女の子の気持ちもわかるし、友人の女の子の性格もよい。友情っていいなて思って読みました!じとじとしてないから恋愛ストーリーでもさわやかでした!
もし私だったらと考えてしまう節はありますね、設定はありえないけど、私は同じ子育てをしている立場として
自分も子供に対してイライラしてしまったり等、感情移入出来る部分はいくつかありました。
本気になったら性格というか自分を変える事はきっと出来るんだろうなとも思えました。
私は細かいことは気にならなかったですし、逆に自分自身の今を振り返る事が出来ました。by 匿名希望-
先が気になる
スピード感のある展開で続きが気になるー!
ゆきやはどおして未来から過去に戻ることができたのか、どうしてうみの未来だけ変わらないのか。れんは未来と向き合って、自分の性格を守ることができるのか、、、
色々気になりすぎて初レビューです!
一生懸命未来を変えようとしているけど、
今後の展開がハッピーなものでありますように!by 匿名希望-
最初は、彼女が原因かと思っていたら
最後は悲しかったけどよかったby 月下猫-
なるほど
ストーリーせいが、あると思います。主人公は、キレやすい性格。コンパにいっても、ついつい、やらかしてしまう。みんなに、引かれてしまう。自分でも、わかっているのに、やらかしてしまう。そこに、自分を分かってくれる男性があらわれ、幸せいっぱいなはずか・・・。結局、彼も、主人公に、悩まされ我慢していたひとりだった。ものすごく、ショック。また、大切な二人の子どもも、死に追いやった主人公。だから、彼は未来から、阻止しにきたのだった。
by いちごレディ-
あ~確かに
うーん、ですね(笑)。
設定ありきの短編。
あまりにも広告が表示されて気になってしまって読みました。
読むと先が気にはなるんだけど、読み終えたところで特に響くものはないです。by ゆきぷりん-
これからなのかな
3話まで読みました
実際旦那さんが未来から来てるのが本当だとしても主人公やっちゃうのは事実かどうかわからないし2歳児なんてどこの母親もイライラしちゃうものでしょ
お母さんっていっても人間なんだから
自分の子は大事だけどこの年代の子は本当に大変だしほっとくと何仕出かすかわからないからそんな未来告げられたらイライラすることがいけないみたいで余計ストレスだわ
たち悪い、あおってるようなものだし
本当にお母さんのせいで亡くなるのかなんてわからないしちょっと男の方にイラっときました
お母さんがんばれby 匿名希望-
雪也がめちゃタイプ
絵が好みで読み始めました。
優しかった雪也が突然冷たくなるのに
ハラハラドキドキしてしまい
ついつい一気読みしてしまいました。
とても切ない気持ちになる漫画です。
蓮のイライラは病院とかに行けば治るんじゃないかなぁって思いましたw
遺伝してる海ちゃんのことも心配ですw
最終的にはハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-