みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最高でした!
インスタの広告で初めて拝見したときから面白そうだなと思っていて、実際読んで見てもめちゃめちゃ面白かったです。
広告からは結末も全く読めなかったので、おかげさまでイッキ読みしました(笑)
何度も読みたくなる一冊です。by Sakurarara-
謎が、
旦那さんはなんで協力しようとしないのか、
by おりがみ-
泣けた
この女性の性格があまりにも自分と被ってて それで泣けました。
自分の正義を持つことは大事、でも それを押し付けて 人を傷つけてしまったら、それはもう正義じゃない、という 台詞が、めっちゃココロに響きました。
何処かで 人を裁くじぶん、
それは人に対してだけではなく、自分にも知らず知らず 向けられてるんだろうな、とか考えさせられました。by amaterasu11-
斬新なお話!
お試しから読んでいって、ストーリーが意外すぎてビックリ!!!
主人公も旦那も怖いけど、どうなって行くのか楽しみだし、絶望からハッピーエンドになるのか、ワクワクが止まらない!!😍
海ちゃんが一番幸せになって欲しい!
まだはじめの方しか読めてないけど、これからの展開がすごく楽しみです!
はやくポイント貯めて読みたいです!by 匿名希望-
すき
なにかのPR画像で見つけて一部を読んだだけなのに気になってしまって全てのお話を買って読み尽くしてしまいました(((o(*゚▽゚*)o)))短編なのでポイント消費も少ないですしさらさら読めるのでおすすめします!内容も男の子が未来を超えて主人公に会いにきますがそこからの大どんでん返しが見ものだと思います。
by _(:3 ⌒゛)_-
感動しました
最初は広告に出たものを無料で読んで、続きかになるなと思って購入。
そんなに好きな絵じゃないし、最初はネタバレだけ見たら見るのをやめようと思ってました。
まさかこんな何度も泣きそうになる内容とは思ってなかった油断もあり、涙が出てしまいました。
大切な人を大切にする事の大切さに改めて気づきました。
この作品に出会えてよかったと思います。by お白湯さん-
無料サンプルを読んで続きが気になって購入しました。途中まで読みましたがハラハラドキドキの展開でますます続きが気になって仕方ありません!
絵はさらっとして綺麗な感じで、とても読みやすいです。雪也が何を隠そうとしているのか気になって早く続きが読みたいですが、ポイントがないので来月・・・待てなくてポイント追加しちゃいそうな気がします笑by 匿名希望-
どーゆことだ!?
igの広告で気になってて購入!
なんだかSFチックな感じだけど、内容がずっしりしてるから一気に読んだ感じ!設定が面白いので読んでみる価値はあるのかなーと思ってみたり。完結してるから配信を待たなくていいのもGood♩by しーえー-
昔の自分を見てるような感じでした。
未来を助けるには、過去を変えるしかない。
彼に言われたことは、八つ当たりをする事を言われて、何回か、別れそうになり、1回別れてしまったけど、結局復縁して、今は結婚に向けて頑張っています。
必要以上に我慢して、彼がどんな人と遊んでも責めないように努力した。
彼には仮の彼女いますが、その子を東京に来たいらしく、そうするしかないと言われました。
今年は去年より荒れそうです。by 匿名希望-
最高!
良かったです!!
なんとも言えない
不思議で面白くて考えさせられて
ハッピーエンドなのかバットエンドなのかドキドキしたり
イライラしたりで、でも最終的には
泣けました!旦那様の思いにもお嫁さんの思いにも…
未来は変えられる!!!って思えました
一気に全話買って読んでしまいました
おすすめしたいです!by りちゃこん-