みんなのレビューと感想「サイソウラヴァーズ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ途中までしか読んでないけど、最後がどうなるのか気になるーっっ!最後は未来が変わってみんな救えているといいな。
せつない
キャラクターの設定がとても良い
ストーリーもとても切なく、でも心温まるような内容でとても良かった。
面白かったby 匿名希望-
いい話だったー!言いたい事ばかりではなくて、お互いを敬う気持ちがないといけないのねー!
夫婦とは奥が深いなー!by 匿名希望-
ハッピーエンド
未来から旦那がやって来るとか、しかも自分の娘を取り戻すために。
自分がどんな未来を作ったのか気にはなるけど、バッドエンドを止めてくれるなら、来てほしい。by 匿名希望-
レビューはイマイチですが
お試しを読んだだけですが、これからがすごく楽しみです。どんな展開になるかはレビューで察してしまいましたが購入して読んでみようと思います。
イマイチだったという感想も多いですが、自分の勘を信じて読み進めて行こうと思います。by ぬむめぬも-
なかなか
面白いです。展開はわかりやすいけれど、キャラクターの描き方が丁寧で感情移入がしやすくどんどん読めてしまいます。
すっきり!
不幸な結末かと思ってたけど、予想をいい意味で裏切ってくれて良かったです。
この長さもちょうどよい。
特に深く考えさせられたりというほどの内容ではなくて、ライトノベルをさくっと読んでる感じ。by 匿名希望-
広告で見て気になって購入しました。
タイムスリップの話し面白い。
もう少し話数があっても良かったなーと思い星4です。by 匿名希望-
良かった
最初の無料で読んだとき凄く気になってはいたけど買うのを迷い
結局読みたくなって完結までよんでしまいました。途中何でそんなと思っていたんですが。最後の最後で理解
涙なしでは読めない作品でした。by TAKI13-
素晴らしい
広告で気になって1話だけ読み何か思ってたのと違う?って感じたら続きを読みたくなり全話一気に読んでしまいました!
途中"あるある"と思ったり"何で~"と思ったり気持ちが揺さぶられます
人の気持ちを理解する事その人の立場になる事本当に大切な人の事ならきっと出来ると思わせてくれましたby 匿名希望-