みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どんどん引き込まれていく魅力があります
規範的に変態性癖の話かと思ったら?実際はエッチな描写はなく、まだ抱き合うだけでキスさえしていません。今後、この二人が恋人になるのか個人的にきになります。
by ちしゃっこ-
男の目的が気になる
両腕がない女子高生が、街で出た全く知らない男性に連れ去られ(しかし同意の上)、奇妙な同居生活が始まる。女の子の性格も淡々としてて面白い。男の目的が最初は分からずとても気になりました。
思ったより暗くない
タイトルからどんな暗いものがくるのかと思っていたのですが、すいすい読める。
ヒロインがあまり悲壮感がないのがいいのだと思います。by まいにち眠い-
広告で
ずっと気になってたんですがやっと購入♪
犯罪なはずなのにところどころでクスリと来て面白い。
今後の展開に期待。by 匿名希望-
奥深い
主人公と相手双方の不思議な世界観。
しかし現実にあり得る主人公の境遇、相手の趣向が絡み合う物語に目が離せなくなりました。
相手の情報がやや不足処ではあるものの、それが一層この話の世界観を活かしているのではないかと思う。by 匿名希望-
面白かった
キャラクターがかっこ可愛くてとてもいい作品でした。とても面白いのでぜひおすすめなのでよんでみてください。
新しい
こんな恋愛もあるんだと
世の中のこと、恋愛のこと
もっと知っておかなきゃだなあと
いろいろ考えさせられる漫画でしたby ゆんたゆん-
タイトル通り、二の腕から先が無い女の子が出てきます。
彼女を美しいと思うお兄さんとの会話が中心に話が進みますが、二人の会話に色々と考えさせられました。by 匿名希望-
面白いです!
初見ピクシブなんですけど、めちゃこみでも初売していたんですね...恥ずかしながら本当に最近しりました。あまり今までにない、新しいジャンルなので期待値がかなり高いです!応援しています!
まだ読み始めですが、とても続きが気になります!!ちょっと変態チックで読みにくいかなー。。と思いましたが、とても読みやすいです。