【ネタバレあり】彼女の腕は掴めないのレビューと感想(5ページ目)
試し読みを読んでみて続きが気になって購読しました。シリアスな話かと思えばクスッと笑える所もあって良かったかな。
お試しで気になって即講読。
なんか、今までになかった設定かつ、最後はどうなるのか、読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
個人的には好き
賛否あるかと思いますが好きなお話でした。
女の子は卑屈すぎるけど男の子の性癖とゆうか…出会い方の計算されてる感じとかおもしろかったです!by 匿名希望- 0
無料分だけですが、
シリアスなようでギャグが都度入るので読みやすいですが、無料分だけじゃ男の人の思惑は分からないので、続きを読んでみたいなという気持ちになりました。
ただ、女の子が猜疑心持ちながらでも男の人の家に着いていったのは個人的に「?」と思いました。by 匿名希望- 0
独特の世界観
独特の世界観で今までにない主人公の名前の設定などに惹かれて購入しましたが、なかなか考えさせられるストーリーでした。
重苦しくもなく。続きが楽しみに思えるストーリーでした。by およん- 0
裏をついた
腕が不満足な少女の話。こんな話は初めて読みました。私はおもしろいと思いました。確かに、エロさをかんじます。
by ががー- 0
とてもいいです
今までにない感じのお話で
彼女の欠陥に惹かれてしまうという
彼の気持ちがゾクゾクしますby 緑川- 0
中々の作品
まだ始めしか拝見しておりません。しかし、障害を持った彼女と彼の奇妙な共同生活の展開を期待しています。
う~ん…
淡々と会話して、何で着いて行ったのかもわからず感情移入できないです
読み進めれば分かるかもしれないんですが、買ってまで続きが気になる内容ではないですby ポン太(仮)- 1
続きが気になる
タイトルが気になり読み始めました
アポテムノフィリアというのが何か分からず読みましたが、肉体の一部が切除、欠損していることに性的興奮を感じる性癖のことようです。
そういう性癖の男性の部屋に連れていかれた両腕のない女の子、最初は不審感がありますが、だんだん受け入れてきて、、
たくさん愛されてほしいです(*^^*)
絵柄も内容も毒々しくはないので、読みやすいかと思いますby ちい まる- 0