みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続きが楽しみ

私的にたまに入るボケ。好きです。
    ありのままの自分でいられる犯人との生活に幸せを感じている主人公。
    このまま犯人との生活を続けるのか?
    脱出するのか?
    続きが気になります!

今、1番続きが気になる作品です。

現実では有り得ないけど、もしかしたら日本のどこかで同じような事が起きてるのかな?等、妄想しながら読んでます。

先がきになる!

予想はしてたけど、両思いに♪
    2人の掛け合いが微笑ましく、イケメンで料理もできて、金持ち、優しい!でも、理想の子だからとさらっちゃう変人さん。
    絵も綺麗だし、更新が待ちどおしいです!

久しぶりにエロでもグロでもアクションでもない漫画を読みましたが、好きな感じでした。
    淡々とかかれている中に、少女の葛藤や当たり前だと思っていた偏見や、母娘の関係など盛り込まれているように思えて、読み進めてしまいました。
    個人的には彼の仕事が気になります。

すごい好きです。

こういうのすごい好きです。
    フェティシズムってこういうことなんだろうなー。

通常は考えつかない設定だと思いますが、ぐいぐい引き込まれます。
    この作家さん、すごく賢い人なんだなと思います。
    続きを早く読みたいです。

私は好きです

こういう内容のマンガが今までなかったので初めて知った時すぐに購入しました。
    内容もさくさくよめますしこれからの展開も気になります!

実際、マニアックなオタク趣味に救われる事ってありますよね。オタクな人は人の外見や趣味に理解があるので。先がとても気になります。

ふたりのやりとりがちょいちょいおもしろくて和みます。お兄さんがどんな背景を持った人なのか、ふたりは恋仲に発展するのか、どんな結末を迎えるのか。。。今後の展開が気になります。

お兄さんかっこよくてお金もってて良かったね。何もなかったらただの変質者で終わり。あまり知らないフェチの世界だったから興味津々で読んでます。