みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
とりあえず無料分だけ読みましたが、かなり謎です。男の人が何故彼女にしたのか。このまま読むか悩んでます。
なんだろう?
無料分だけ読みました。
両手の無い女の子‥まるで自分が人形で昨日今日腕が取れたかのような無感情でリアリティーの無さが不気味。
だからこそドライに読めるので★は2つですby 匿名希望-
よくわからないな
とても不思議な設定&見知らね人の家いくとか強引な設定すぎると思いました。障害の主人公設定もなんのためにそんな設定にしたのかな?と思いました。世界観がまったく理解できないです。読み進めたらはまるのかな?
無料の試し読み分を読みました。
ぞくぞく気持ち悪い感じがして、先を購入しようと思えませんでした。
でも裏を返せばそれだけ変質者?をうまく表現なさっているということなのか。by 匿名希望-
無料サンプルだけ拝見させていただきました。良くわからない世界観。ちょっと先が気になります。またポイント貯めて拝見させていただきます。
なんかこわい、、
まだ2話までしか読んでませんが、男のひとがなんかこわいです。
最初はなんだろーと楽しくみてましたが、家にいったらあたりから、なんかこわいです。
たぶんもう読みません、、by 匿名希望-
深い
この話を考えた作者さんは、
スゴイと思いました!
なかなか、思いつかない話を題材に
されてて、おぉ!とおもいました!
しかし、ごめんなさいm(_ _;)m
絵が好きではないです。by 匿名希望-
意味深で深い内容だし、ギャクとして終わらせられないテーマだと思うけどなぜかフランクでカジュアルに読めます。絵があまり好みではないけど、この内容には合っているのかも。
展開が
無料分だけでは展開がつかめません。絵はあまり好きではないです。両腕のない女性に惚れる?男性が何をきっかけに犯罪レベルのことをしようと思ったのかも分かりません。読み進めていったら面白くなるのかな?
( -_・)
腕がない女性に執着する話なのでしょうか?途中から読むことを放棄してしまいました。漫画とおもって割りきって読める作品ではありませんでした。
作者さんには申し訳ありませんが、、、by 匿名希望-