みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
世の中にはこーゆのに興奮する趣味のかたがいるんだなと実感しました。まだイケメンな青年の主人公なのでセーフですが絵が怖かったらトラウマです笑
良かった
お兄さんお金持ちなのでしょうか?
女の子かわいい!なんかかわいいです。
続きがいまだに更新されないのですが
漫画のほうにしようかなby 匿名希望- 0
つれさる宣言?!
宣言しちゃうあたり、え?!っと思いましたが、なんというか斬新な設定で特に危険な香りもしないので、これからどうなるのか気になります。
うん
人って難しいなと考えさせられました。
初めはちょっと怖い系なのかなとか思ったんですけど、違いましたね。
色んな人がいて色んな出会い方があって色んな感情があって…やっぱり人間は難しい。
読んでいてそう思いました。by 匿名希望- 0
新しい世界観
こういうフェチがあることを初めて知りました。新しい世界観でした。あんまり暗くなりすぎず、主人公の女の子が達観しているところが好感持てます。
恋愛でもない
ヒロインは生まれつき腕がない少女。
アポテムノフィリアの大学生?ゆうかい?ともなんとも不思議な同居生活が始まります。
お互いの深層の中までリアルに描けて面白い作品です。by ys28k04- 0
別のアプリで読んでましたが最終話終わって配信終了してしまって読み返しができないのでここでまた...笑
by かにやわ、はまつか- 0
ものすごく考えさせられる話でした。
よそからは色物や見世物のような目で見られている中、それを美しいものとして純粋に自分の物にしようとする人。
差別はよくない、とかそういう陳腐なことではなく、なんだか難しい。by 匿名希望- 0
ちょっと
こういうフェチというか、性癖があるなんて知らなかった。ミロのビーナスを好きになる感じなんですね。初めて知りました。
ミステリアス
知りませんでした。こんな世界があるなんて!ちょっとミステリアスで考えさせられる、純愛だと思う!大人も好きな話し