みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
早速注ぎ込んだ
アブノーマル、ダーク、と言うカテゴリーで開いてみました。珍しいというか恐らく似ている作品は皆無だと思います。アブノーマルでもダークでも無く純愛だと思ってしまいました。そういうものが好きな方には非常にオススメ出来ます。
by 成鹿- 0
白鷺さんの素性が気になります。
これで終わりな感じもするけど、続いたとしてどんなラストになるかは想像がつかず楽しみです。by 匿名希望- 1
元々は某イラスト投稿サイトにて更新されていた作品で、そこからの漫画化となるものです。
アポテムノフィリアという性的倒錯・性嗜好異常を持つ主人公なのですが、その言葉から想像出来うるようなグロテスクさとは程遠く、少しふんわりとしたやりとりや雰囲気が折り混ざるなんとも不思議な作品です。
頻度の高いギャグのおかげか、あまりシリアスになりすぎず、重すぎず安心して読める作品ではないでしょうか。重い話を期待されいる読者には軽すぎる形に見えてしまうかもしれません。
ギャグ中心ではありますが、そこは敢えて性嗜好異常者ではある手前どこか普通じゃないやりとりは楽しめるかと思います。by 海音☆- 29
わくわく
この先の展開がすごく気になるマンガ早く続きが観たい!という気持ちにさせてくれます!
試し読みと2話と3話よみました
続きを読んでみたい気もするけど、ちょいちょいはさんでくるボケのノリが好きじゃないです。シリアスになりすぎないようにしてるのかもしれませんが、不必要にボケが多い。もっと良い緊張感があれば、もっと話に引き込まれてたかも。残念ですが続きは買いません。絵の雰囲気は好きです。
気になる
無料試し読みの時点で気になり、レビューを読むと更に気になり…でも、買うか迷ってしまいます。
でも、気になってるから買っちゃうんだろうな、結局(笑)by 匿名希望- 0
なぜか続きを読んでしまう
何となく気になって続きを読みたくなってしまう作品です。
主人公達の思いが気になってます。
続きが楽しみです。by モコ01- 0
初めはなんとなく読んでいましたが、どんどん吸い込まれて今では続きが楽しみになりました!これからどんな展開になっていくのか楽しみ
設定は面白いですが、時々幼稚になるイラストは苦手かな。あと、セリフのかんじ。
登場人物の感情描写がいまいち弱いのだけが残念です。by 匿名希望- 2
彼女の腕でつかめないというタイトルがすごく気になってしまい読み始めました
狂気的なストーリーかと思いきやそうでもなく目的がわからない!なんでなんだろう!とストーリーにどんどん引き込まれていきました!これが綺麗な愛で終われるのかはたまた、狂気的なストーリーになるのかby 匿名希望- 0