みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
好きだわー!
こうゆう珍しい話好きです~!
障害者が主人公の苦しみ悲しみを乗り越えて、、、伝わります。こうゆう人を好きになってくれる変わり者の男性??
しかし愛を感じる。素晴らしい出会いだと思う!まー!マンガですから!by 匿名希望- 0
いままでにないストーリでおもしろかったです!!主人公の女の子が両腕がない設定が今までにないので惹き付けられました。
不思議…
なんといっていいのか…
不思議な感じのお話です。
ですが、続きが気になって仕方ないです。
嫌な感じがするとかではなく、どことなく考えさせられます。by 匿名希望- 0
無料サンプルだけ拝見させていただきました。良くわからない世界観。ちょっと先が気になります。またポイント貯めて拝見させていただきます。
ちょっと恐いけどおもしろい。
何考えてるのか気になるよー女の子がもうすこし柔らかい表情の女の子だったらもっとすきだったな、by 匿名希望- 0
もっと違う物語を想像していたのですが…
現実とは、かなり違いすぎる、あり得なそうな物語ですね
でも、重くなくふんわりした、物語でした
頭のなかが、ずっと???でしたby 匿名希望- 0
まだ無料配信のぶんしかみてないいですがおもしろいです。
続きがとても気になります。
主人公の淡々とした感じと相手の飄々としたやりとりがまた面白いby 匿名希望- 0
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読んで見ましたがこーゆー話なんですね。最初怖いと思いましたが、読み進めていくとまた違う感情が芽生える感じ。アポテムノフィリアというのを私はこの漫画で初めて知りました。世の中には色々な嗜好があるのだなとわかりました。障がいを持った方はこの漫画読んでどう感じるのかなぁと気になりました。
無料ぶんしかまだ読んでませんが
狂気的な愛情。
それを感じました。強引なイケメンに狂おしく愛されたい。自分だけがただひたすらに見つめられたい。
そんな願望が刺激されて続きが気になります。by 楽しく理性- 0
体に欠陥があることに美を感じる?
体に欠陥があることに美を感じるなんて、新しい感覚。両腕のないことで人からの視線を敏感に感じとることのできる少女が、これからこの男とどうなるかとっても、気になります!
by らびんな- 0