みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
好き
自分と同じ病み系天邪鬼の女の子が、背の高い、かっこいい、金持ちのイケメンにかわいがられ、世話してもらうのは、あこがれます。
by すみみみちゃん- 0
斬新
今までに読んだことのない内容。絵の好みは分かれるとは念いますが、この先が楽しみな作品となりました!!
なんか想像と違う感じだった。
でも男の子かっこいい顔だから好きです!
あんな男の子と出会いたい(笑)。by 匿名希望- 0
わくわく
こーゆー頭のいい人がかいてるなーって感じの作品たまらないです早く作者が書きたかったところをよみたい! こーゆー展開まってた!!!ってところをみたいです! ついつい次作に手を出してしまう(*^^*)
いい
おもしろい。二人の関係が素敵だと思った。これからどうなるかが想像できなくて楽しみです(^_^)早く続きを~‼!!
よくわかりません
今後の展開がよく分からない感じのストーリーです。
絵もあまり好みではなく、話数追加はないかなーと思います。by 匿名希望- 0
不快感を煽る作品
広告が気になって、一話目も無料だったので読みました。
【一話目】なので、これからどうなるのか分からない状態での感想ですが、不快極まりない。
そもそも、題材が問題ではなかろうか?
両腕欠損...義手?とか、親が何とかするだろうに...若しくは、そういった施設的な場所での生活。
さらに、主人公が好きになれない。
両腕欠損というハンデを抱えながら【普通】の生活を送っている私はなんて偉いのだろうと言わんばかりのカンジが無理。
世の中にはもっと不幸な...それでも一生懸命生きている人がたくさんいる。
他の方も書いてるように、卑屈というか冷めているというか、自分以外の人間を見下しているカンジが無理。何様?と思う。by 匿名希望- 1
無料分しか読んでないけどどうなんですかね。ちょっとゆうかいとかかんきんものは苦手です。勘違いして真似る人とかいそうだし。
よくわからないな
とても不思議な設定&見知らね人の家いくとか強引な設定すぎると思いました。障害の主人公設定もなんのためにそんな設定にしたのかな?と思いました。世界観がまったく理解できないです。読み進めたらはまるのかな?
無料の試し読み分を読みました。
ぞくぞく気持ち悪い感じがして、先を購入しようと思えませんでした。
でも裏を返せばそれだけ変質者?をうまく表現なさっているということなのか。by 匿名希望- 0