【ネタバレあり】彼女の腕は掴めないのレビューと感想(2ページ目)
続き
続きがなかなか出ません
楽しみにしてます
こういう性癖?がある人がいるというのをマンガで知りました。
まだまだ背景に色々ありそうなので楽しみです。by くぽ- 1
キャラが独特
連れ去らされた?になるのか家出になるのかよく分からないけど
連れ去られる前に両親の事を犯人が言ってたけどその後両親の反応がどうなってるの??連れられて何日かたってるはずなのに
様子がかかれていません。
ちょっと気になった部分です。by 匿名希望- 1
ちょっと特殊な設定だけど好き。
たまに読み返してしまうくらい好きです。
欠損ネタだからグロさが出てくるのかと思ったけどそんなことなかったです。
主人公の心のゆれとか見て取れますし、男が謎なのは…まぁ仕方ない。
可哀想とか、普通って…ということも考えられる漫画だなぁと思います。
ジャンル何でもいけます!!って雑食さんには読んでもらいたい。by れれろい- 0
犯罪なのに純愛です(笑)
色々なフェチの方がいるのは知ってましたが、これは中々珍しいフェチだと思います。
実話だったら恐ろしいお話ですが、漫画なので抵抗なくスラスラ読めました。
雑にあつかわれたり、乱暴される事もなく、平和な毎日です。
エッチな展開は今のところありません。
イケメンで優しくてお料理上手で至れり尽くせりの生活をしてます。
外でデートまでしてます(笑)
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
掘り下げが足りない感じでした
広告から、興味を惹かれて読んでみましたが、重苦しいテーマをほとんど掘り下げることもなく、そういう性癖があります、そして好きです、だけでなんとなくまとめて終わってしまった印象で、なんとも期待はずれでした。
全体的にギャグっぽい掛け合わせな感じなのと、女の子が漫画記号的な可愛すぎないかわいさなのは好みですが…by 匿名希望- 0
タイトルに引かれて
タイトルに引かれて購入しました!
はじめは、もっとグロくて血まみれな感じなのを想像してましたがまったく違いました‼
でも、いい意味で騙されたかな!
彼はイケメンでなんの仕事してるのか謎めその話も出て来ることを期待してます‼
親への葛藤とかもありまあまあ楽しめてます‼ただ、買い物とかいったら普通にばれるでしょ?って事もしてるのに捕まらないのが現実的じゃないかな。。by 匿名希望- 0
彼は…そう言う、目で(愛で)で観ていた。
両腕の無いヒロインモノを読むの、初めて。ヒューマニズムなのかな~と、難しいコミックと、思いきや、、読むと味わいのあるストーリーです。ヒロインの腕が無い身体、、特徴を、ヒーローが芸術的に愛している。のかな?多分。。ても、そこから…徐々に愛も生まれてくるのかな~。マダマダ途中で確信が分からないけど、結構読んでしまった。ヒーローの姿形、容姿も結構好きだし。この作者さん、全体的にストーリー構成、絵柄も上手い。
by くれない- 1
面白いが展開が遅い
主人公とお兄さんが淡々としたキャラクターなので、良い意味で奇妙な雰囲気があって面白いです。
しかし盛り上がっているはずの中盤からなかなかストーリーが進まずモヤモヤします。by swk2755- 0
リズムよく進んでいくストーリーと淡々とした絵とストーリーが独特で読んでいて楽しかった。
こういう人もいるのかなぁ?という感じで入りこめはしませんでしたがby 匿名希望- 0
びっくりする話
最初見たときとにかく衝撃的でした。
主人公は腕がない女の子。
そこに声を掛けてさらってしまうという所からお話ははじまるのですが、正直攫う理由からして感情移入できず、単純に好きすぎてさらいました、とかの方がわかりやすいのでは?と思いました。
でもこの雰囲気好きです。続きが気になります。by 匿名希望- 0