みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
不思議な
人たちの生み出す、
不思議なストーリー…
どう展開していくのか、
多少なりとも興味のわくお話ですね…by 匿名希望- 0
これから読むのが楽しみです
始めは腕がないのに気づかず読み進めていました。
でも腕が生まれつきないという人にしては綺麗すぎる気がして、普段はどうやって生きているのか気になりました。by 匿名希望- 0
設定が面白い
こんな設定の話は初めて読みました。
両腕がない主人公を軟禁する男。軟禁をする犯罪とも言える行動をするのに紳士的な振る舞いに主人公の心が動かされていくのが読んでいて面白かったです。by 匿名希望- 0
タイトル、広告から気になって2話購入しましたがもういいかな。性的趣向が変わってる人とはまた違う??思ったより内容が薄そうなのでギブです。
物語に波がなくて、たんたんと進む割にはなぜか引き込まれるものがあります。
個人的には好きです。(´・ω・`)by 匿名希望- 0
マイナーな作品で終わって欲しい作品
他の方のレビューを読む限りは作者さんの力量を評価されている様子ですが、作品自体はマイナーで終わって欲しいです。ヒットとかすると同じ様な作品が増えますからね。
正直に言って世の中に必要の無い価値観です。再生医療やハガレンの機械鎧みたいな義肢が開発されて主人公の様な人間が減るのが絶対に良い事なのは明白です。by 匿名希望- 1
いままで見たことないような話で、すごく引き込まれました。主人公や、男の心の変化が表情だけでもよくわかります。
まだ
よくわからないです。女の子の心がよく見えないし、だから??な気持ちが残って不完全燃焼状態です、もったいない
今までにはない作品。独特な好みなんだろうなー。何かがないことへの魅力ってのは、わたしにはわかんないなー。こういう人もいるんだなー
色んなフェチがあるとは思っていたけど、衝撃的でした。初めて知りました。
何だか気になって読んでしまいました。
続きが気になるような、、ならないような、、。by 匿名希望- 0