みんなのレビューと感想「彼女の腕は掴めない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
白鷺さんの素性が気になります。
これで終わりな感じもするけど、続いたとしてどんなラストになるかは想像がつかず楽しみです。by 匿名希望-
自分探しの旅
自分の居場所を探す旅というか、自分探しというか。
すべての人が若いときに悩むであろう悩みを、ハンディキャップをかかえた女性を通して描かれている。by 匿名希望-
おもしろかった!
読んで良かったです。
ただ、障がいを持った方がみたらどう思うのかなぁ。
スキキライは分かれる作品だと思うけど、異常性ではなく人間性を描いてると思います。by 匿名希望-
少し前にテレビのニュースで欠損カフェというのを特集していました。
店員さんは手足に欠損のある方ばかり。
お客さんは欠損に魅力を感じる人たち。
なので、この作品はあながちフィクションとは言えないと思いました。
実は私の子供も病気で片足を失っており、
それでこの作品が気になって読んでみたわけですが。
この先が気になります。by 匿名希望-
不思議な話
おもしろい、というか
これからどうなるのかそもそもなぜこんなことをしたのか目的はあるのかと
なぜばかりなので今後の展開が楽しみ。
ただ物語が進行するのはかなりゆっくりにはなりそうな気はするby 匿名希望-
珍しい設定
本人が思う以上に、周りからの目は憐れみに溢れている。欠損フェチって初めて聞いたけど、世の中には色んな趣味嗜好の人がいるのだな。これからが楽しみです。
設定は面白い
腕がないって言う衝撃から、最初のつかみはオッケーって感じかな。
なんで攫う必要があったのかは分からないけど、2人の今後が気になります。by やなぎや-
静かにおもしろい。という感じ。こをんな性癖あるんだなー。知らなかった。ほんとに、ここからどうなっていくのか、わからないからつい続きを読んでしまう…!
あまりないことを普通じゃないって言うのは横暴なことだったんだなと。人それぞれの普通って大切なんだなあと。考えさせられる漫画です。
先がどんどん読みたくなる〜!
この手の話はあるようで無いから、最初はタイトル見て「彼女の腕は掴めないって何だ??」と思ったけど、読んでみて「そういうことか!」と思った( 笑 )by 匿名希望-